А я их в итоге не паяю вообще. Собирал знакомому указанную схему, так поставил туда типа клемничков с зажимными винтиками, на три контакта как раз. Под каждый транзистор свой клемничек. И дал ему 6 штучек с разными Ку и он теперь балуется, сам их отбирает, оно немножко по разному звучит.
То что Джими (который мой любимы гитарист) играл на классическом Арбитр Фуз Фейс (в первых двух альбомах), это я знаю и собственно очень схоже звучит собранный фуз по классической схеме на Хендрикса ( и еще на звук Брайана Мэя похоже местами, We Will Rock You он точно на каком-то фузе германиевом играл). Но этот фуз это же аля Fuzz Face Third Knob, типа та же примочка но с наворотом. Вот этот наворот каким-то странным образом добавляет сока.
Мне, не понятно, почему эта штука делает так, что меняется скважность сигнала, а не амплитуда. Причем эта скважность выгодно сказывается на восприятии звука.
Кстати, у Джими на концертах (где можно рассмотреть круглый корпус ФФ) всегда первой примочкой стоит квакер а фуз фейс уже за ним.
Но реально звук сочнее, когда фуз первый в цепи.
А может быть как-то связано с входным сопротивлением то что этот первый потенциометр работает не так как ручка громкости (т.е. не изменяет амплитуду)?