@ armkon, ты говорил, можешь русский читать. А то мне на английском думать дольше .
С накалом намудрил ты что-то...
Питай выпрямленным напряжением все лампы, зачем такой микс выпрямленного и переменки?
В х88г весь накал сделан переменкой, поэтому там он приподнят над общим проводом. Ты же делаешь выпрямление и фильтрацию накала. В этом случае нет нужды поднимать его над общим проводом.
То есть связка по 150 Ом тоже не нужна.
Кроме того, сейчас у тебя в точку Vref не подаётся высокое напряжение, а она соединена с общим проводом - нужно плюс конденсатора 100u оторвать от общего провода и подключить к точке соединения резисторов делителя 1М-100К.
С заземлением не пойму, что...
Общая точка должна быть возле минуса первого анодного конденсатора. В эту точку должен обязательно прийти общий провод накала (минус накального конденсатора).
Я обычно разделяю общие провода анодного питания, накала, сигналюный и коммутацию, а соединяю их в общей точке на минусе первого анодного конденсатора.
У тебя анодная змля и сигнальная - нераздельны. Смотри сам.
Ужасная входная цепь: 1М и 68к я бы отнёс как можно ближе к сетке, а к ним от входа - экранированным проводом. У тебя там ещё и анодная цепь рядом, так что нужно это исправлять.
Не пойму, зачем весь первый баллон используется на входе, параллельно два триода, хотя при этом для выходного буфера использован полевой транзистор... Можно же было буфер сделать на шестом триоде...
Вход LO должен что-то размыкать, а он ничего не размыкает...
На второй лампе каскады расположены наоборот по отношению к схеме, соответственно и обвязка наизнанку идёт - благодатное поле наловить возбудов...
330к после 6 ноги V2 воткнут в землю, а должен идти на 220к 7й ноги V3...
Темброблок не проверял...
Совет такой: найди на форуме SloRectoTwin2 от AZG, печатку к нему, его тут обсосали уже хорошо, изучи и возьми всё, что тебе нужно оттуда. У Avenger схема драйвового канала аналогичная.
А ещё лучше - собирай SloRectoTwin2, будет ещё и чистый в придачу.