Вобщем немного доработал эту приму... Убрал со входа переменник 100к ( R29 по схеме) , который отвечал за громкость, но на самом деле он больше регулировал чувствительность, и перенёс его на выход , сразу после R26 . Это добавило сустейна и чуствительности ( 100 кОм для входного шунта- многовато, так как сопротивление гитары- 470 кОм). И припаял к встречно-паралельным парам диодов ( VD3 - VD4 и VD7-VD8 ) ещё по одному диоду- это тоже увеличило сустейн, но сам эффект перегруза не испортило. Улучшилось звучание при игре быстрых соло, но тяжёлый кач тоже остался по-прежнему очень мощным и плотным. Я вот после неё спаял ещё обычный дисторшн на полевике и одной ОУ TL072 - у него звук совсем другой, помягче и потоньше так сказать, , при сравнении сразу чувствуется приемущество двухканальной схемы . Именно то что в примочке по схеме МИрцентр есть два канала пергруза - ВЧ и НЧ, и делает звук очень плотным , таким как мне нравится. Метал Зоны и подобные примочки реально отдыхают по плотности и тяжести дисторшина, я очень доволен . Сейчас оформляю её и ещё 2 другие примочки дисторшин в корпус в виде небольшого рекового процессора, он будет с 3-мя видами перегруза.