Автор Тема: Пара теоретических вопросов :)  (Прочитано 8473 раз)

ivana

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
Re: Пара теоретических вопросов :)
« Ответ #20 : Декабря 14, 2008, 12:34:28 pm »
Выходной транс взял с заведомым запасом - дабы уж в нем то быть уверенным  ::) Хотя, железо сетевое, может резонанс большой и только в НЧ области...
А ссылка на "спор на тему" вот: http://forum.gtlab.net/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1198077134/14 С тех пор мы с господином Взводатором далеко не лучшего мнения о технической грамотности и моральных качествах друг друга (хотя тому и раньше были предпосылки) :)

ЗЫ если честно, то мне бы хотелось быть участником такого форума, где отвечают за свои слова, выясняют истину (в спорах не о вкусах а по объективным вещам), признают свою неправоту (на моей памяти только АЗГ способен на это), не пишут в чужих темах "тема исчерпана - говорить больше не о чем - можно закрывать" и т.п... Но, хоть это и лучший русскоязычный форум подобной тематики, видимо он к этому ещё не готов. И, возможно, никогда не будет готов.  Хотя, модераторам можно запросто ввести правила, которые приведут к этому - было бы желание не только правописание контролировать! А недавно один участник вообще мне написал типа того что "я не серьезно отношусь к форуму, развлекаюсь тут чтобы было веселее". Вот и я тоже думал забить на всё. Если в театре часть посетителей начнет курить, петь песни и мочиться между рядами, то имхо глупо пытаться быть адекватным зрителем. Хотя, если только меня одного что-то не устраивает - мое имхо может идти лесом, а я присоединюсь к прикалывающимся  :'(