Автор Тема: "Хороший" ревер  (Прочитано 2325 раз)

patron

• Гость
Re: "Хороший" ревер
« Ответ #20 : Октября 05, 2024, 10:02:45 am »
В этом БП D'Addario выход стабилизированный - до 500 мА тянет - запас по току выше крыши.

Не в этом дело. Я сейчас пользую для дома специфический setup   8-)  :  гитара --> compressor --> rever --> маленький транзисторный приёмник на германиевых транзисторах с двухтактным трансформаторным выходом - всё по феншую  8-)

Примочки питаются от батарей, приёмник разумеется тоже.
Когда всё это никак не привязано к сети, то и никаких помех в виде зудения-гудения разного рода нет.
А вот как только подключаешь питание хоть одной примочке через сетевой БП - сразу возникает характерный зуд. Можно даже не включать штекер сетевого БП в гнездо питания примочек - достаточно коснуться мет. частью штекера к корпусу любой примочки - сразу зуд.

Зуд сильно уменьшается, если коснуться пальцами струн.  Отсюда выход простой : кинуть ноль сети на любую примочку. Работает. Но решение какое-то "некрасивое"  ::)
У меня большое подозрение, что использование БП со вх. сетевым трансом полностью не решит проблему. К сожалению дома такого БП нет, чтоб попробовать.
« Последнее редактирование: Октября 05, 2024, 12:27:30 pm от patron »

patron

• Гость
« Ответ #21 : Октября 05, 2024, 04:39:47 pm »
Нашёл-таки то видео со сравнением 45 блоков питания : 
https://www.youtube.com/watch?v=h8UF-eHEcOA
Вот таблица с лучшими. Странно, что Big Joe PS-206 купить нереально - даже через Али-экспресс.

« Последнее редактирование: Октября 05, 2024, 04:50:27 pm от patron »

sk

• Гость
« Ответ #22 : Октября 06, 2024, 07:49:10 am »
Доброго дня!!!А я купил купил два пауэр банка по 20 000 мА.каждый.Один сделал с подключением +в центре,другой,снаружи.И еще приобрел повышающий DC-DC преобразователь.Он может выдавать 9 и 12 вольт при токе до 1А.Для моих потребностей хватает.При этом все помехи исчезли.И,кстати,в процессоре NUX MG 400 нормальные ревербераторы да и дилеи.

KSG

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Октября 07, 2024, 08:10:10 am »
гитара --> compressor --> rever --> маленький транзисторный приёмник на германиевых транзисторах с двухтактным трансформаторным выходом - всё по феншую

По настроению включаю похожую цепочку, только вместо компрессора у меня гибридный ФуззФэйс (Si npn+MOSFET)

Картинка получилась повёрнутой, хотя в оригинале всё нормально... :(
А если кликнуть по ней, тогда выглядит как надо :)
« Последнее редактирование: Октября 07, 2024, 08:15:27 am от KSG »
Практика - критерий истины