Автор Тема: Ребус Ван Халена  (Прочитано 10190 раз)

Denn

• Global Moderator
  • είμαι ο μουσικός και ο ραδιομηχανίκός
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
Re: Ребус Ван Халена
« Ответ #20 : Октября 20, 2013, 04:32:17 pm »
...продолжают участвовать в дискуссиях, только в других площадках.

А есть более конструктивные площадки по гитарной электронике?  :-?
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.

Лучшее решение из возможных - самое простое. И наоборот.

Прежде чем судить

KSG

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Октября 20, 2013, 05:16:01 pm »
О, да. На 112 страницах люди бескомпромиссно дискутируют - какого же цвета кондёры кошернее в Тюбскримере?
А вы тут со своими безжалостными формулами...  ;D
« Последнее редактирование: Октября 20, 2013, 05:17:57 pm от KSG »
Практика - критерий истины

kwlw

• Тёплый, ламповый
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Октября 20, 2013, 07:03:24 pm »
...продолжают участвовать в дискуссиях, только в других площадках.

А есть более конструктивные площадки по гитарной электронике?  :-?

Не знаю как там дела с конструктивностью, просто другие. Например: тот самый ЕаNot довольно активно постил на тюбтоне летом, а на Гтлабе - реже.

Те, что "уходят" отсюда - куда-то, находят то, что им надо. Про кривые развития форумов я уже писал, не буду повторятся, но лично согласен с Denn по конструктивности.

Конечно, нужно иметь ввиду, что я "черпак", мне этот форум нужен для осуществления моих конструкторских замыслов. Нужен ли я этому форуму (так как по теме электроники я = 0) - большой вопрос. Тем, кто хочет дискутировать на высоком техническом уровне - может показаться и по другому.

Sau
У меня - свой путь.

Denn

• Global Moderator
  • είμαι ο μουσικός και ο ραδιομηχανίκός
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Октября 21, 2013, 05:32:43 am »
Тем, кто хочет дискутировать на высоком техническом уровне...

...те давно нашли себе собеседников и дискутируют приватно. Им нафиг не нужно, чтобы их тезисы поливали дерьмом критиковали зелёные пионеры.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.

Лучшее решение из возможных - самое простое. И наоборот.

Прежде чем судить

kwlw

• Тёплый, ламповый
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Октября 21, 2013, 07:04:11 am »
Тем, кто хочет дискутировать на высоком техническом уровне...

...те давно нашли себе собеседников и дискутируют приватно. Им нафиг не нужно, чтобы их тезисы поливали дерьмом критиковали зелёные пионеры.

Ну значит форум катится в светлое будущее указанное KSG.

Sau
У меня - свой путь.

OldMike

• Сложно сделать - просто, наоборот - сложнее...
    • ICQ клиент - 366028254
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Октября 27, 2013, 08:01:57 am »
"Скромно" выскажусь по теме.
Когда я подсел на гитарный звук (конец 70х)  - в наших палестинах про фирменные примочки особо даже не слыхали, да и приличные гитары были только в приличных ресторанах... :). Так вот - так и игралось - Ибанез (который на 2 грифа, как у Иглз, тяжелючая доска офигительной красоты, и не лень было человеку в кабаке такую тяжесть таскать! :)) включался в Маршалл (800 мастервол) - и на прибранной ручке на гитаре звучал офигительный, волшебный, прозрачный и струящийся без всяких фленжеров Клин... Но ручка выкручивалась на полную, удар по струне становился сильнее - и звучал Сантана, Дип и многое другое... (конечно - сам аппарат этому способствовал - кенотронное питание само усугубляет перегруз на большой мощности, да и фидбэк сказывается...
До сих пор некоторые фирмачи так играют. Был лет 5 назад на концерте "Манфред Менн ..." - у гитариста из примочек - тюнер и квакушка...
Ну и вот еще примерчик :) http://oldmike.kiev.ua/?page_id=104  вот тут видеодемка, там человек по имени Гаврил ручкой громкости с гейна больше среднего уходит в чистый...   ::)
« Последнее редактирование: Октября 27, 2013, 08:02:21 am от OldMike »
производится и предлагается к продаже линия примочек/преампов RedCat BM-4/5/6/7 и SL100/FSL100

Kostyan

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Октября 27, 2013, 08:18:31 am »
Когда я подсел на гитарный звук (конец 70х)  - в наших палестинах про фирменные примочки особо даже не слыхали, да и приличные гитары были только в приличных ресторанах... :). Так вот - так и игралось - Ибанез (который на 2 грифа, как у Иглз, тяжелючая доска офигительной красоты, и не лень было человеку в кабаке такую тяжесть таскать! :)) включался в Маршалл (800 мастервол) - и на прибранной ручке на гитаре звучал офигительный, волшебный, прозрачный и струящийся без всяких фленжеров Клин... Но ручка выкручивалась на полную, удар по струне становился сильнее - и звучал Сантана, Дип и многое другое... (конечно - сам аппарат этому способствовал - кенотронное питание само усугубляет перегруз на большой мощности, да и фидбэк сказывается...
До сих пор некоторые фирмачи так играют. Был лет 5 назад на концерте "Манфред Менн ..." - у гитариста из примочек - тюнер и квакушка...
Ну и вот еще примерчик :) http://oldmike.kiev.ua/?page_id=104  вот тут видеодемка, там человек по имени Гаврил ручкой громкости с гейна больше среднего уходит в чистый...   ::)

Шикарно в чистый уходит!  :D
guitargear27/reborn amp https://vk.com/club46514558

OldMike

• Сложно сделать - просто, наоборот - сложнее...
    • ICQ клиент - 366028254
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Октября 27, 2013, 08:38:21 am »
Хорошая гитара - и руки правильные... :)
производится и предлагается к продаже линия примочек/преампов RedCat BM-4/5/6/7 и SL100/FSL100

THRASH

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Октября 27, 2013, 02:24:11 pm »
Для меня было удивлением но тот же подход я увидел  на концерте у Черного Обелиска.
У вокалиста была SS 20 на которой можно переключать че угодно, тем не менее он настроил ее на лид канал и кинул у усилка.
Клин конечно у него был граничащий с началом кранча но все звучало как надо.
Jackson JS32RT Dinky->X2N, Gavrilenko custom shop baritone 27*-> AHB-2-->DIY 2х12( governor+v12)

Kostyan

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Октября 27, 2013, 02:51:57 pm »
Для меня было удивлением но тот же подход я увидел  на концерте у Черного Обелиска.
У вокалиста была SS 20 на которой можно переключать че угодно, тем не менее он настроил ее на лид канал и кинул у усилка.
Клин конечно у него был граничащий с началом кранча но все звучало как надо.

Борисенков, талант конечно. SS20 у них надо сказать моденые самими "обелисками" ;)

THRASH

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : Октября 28, 2013, 09:19:50 am »
Интересно, че там они модили.
Я тоже фанат его творчества.
Jackson JS32RT Dinky->X2N, Gavrilenko custom shop baritone 27*-> AHB-2-->DIY 2х12( governor+v12)

hellslayer

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Ноября 19, 2013, 06:11:46 am »
В свое время на электрогитару подсел,  услышав точнее увидев в начале 90-х  видеоклип иглз, отель калифорния. Сольный звук просто уложил. Ну и пошло поехало...звукосниматели к акустике через кассетник, первые примочки на к140уд...  самостоятельно, через небольшие консультации дедков с радиорынка,  дорос до ламп, поскольку инфы во второй половине  90-х было минимум ))) Эх, ностальгия...ведь тогда даже небольшой успех радовал неимоверно, и звучание казалось верхом совершенства.   В последние годы  хроническая неудовлетворенность изделиями перешла все разумные границы и я решил подзабить на усилители  и музыку вообще.  Т.к. коммерческих перспектив нет, а как  хобби  перестало доставлять.   Занялся р/у моделями (самолеты и авто).  Хобби не менее затягивающее, требует влива денег не меньше  музыкально/паяльного 8-) 

Kostyan

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Ноября 19, 2013, 06:50:00 am »
В свое время на электрогитару подсел,  услышав точнее увидев в начале 90-х  видеоклип иглз, отель калифорния. Сольный звук просто уложил. Ну и пошло поехало...звукосниматели к акустике через кассетник, первые примочки на к140уд...  самостоятельно, через небольшие консультации дедков с радиорынка,  дорос до ламп, поскольку инфы во второй половине  90-х было минимум ))) Эх, ностальгия...ведь тогда даже небольшой успех радовал неимоверно, и звучание казалось верхом совершенства.   В последние годы  хроническая неудовлетворенность изделиями перешла все разумные границы и я решил подзабить на усилители  и музыку вообще.  Т.к. коммерческих перспектив нет, а как  хобби  перестало доставлять.   Занялся р/у моделями (самолеты и авто).  Хобби не менее затягивающее, требует влива денег не меньше  музыкально/паяльного 8-) 

Купи хорошую акустическую гитару, будет ренесанс ;D