« Ответ #9 : Апреля 11, 2014, 11:03:14 am »
за печатку спасибо
насчет плат - солдано проектирует их очень хорошо насчет мессы - да - платы крутые сложные и тд - но уж больно тонкие дорогие которые часто горят - серия Марка 4 А - вечно горит в одном месте - или это такой ход для своих севисов или недочет
120й пивик - звучит не плохо но смотря в чьих руках - некоторые люди не могли никак на нем добиться хоть какого-то людского звука ..... и на солдано тоже))) так что
вопрос звука сидит не только в монтаже платах деталях и трансах а еще и в руках музыканта и его опыте
насчет Сатча - он всю свою музыкальную жизнь играл на Маршалле - почти всегда - я думаю пивик был просто контрактным аппаратом - хотя на некоторых альбомах звук 120 пивика очень крут и в жилу
насчет плат на оконечнике - всегда стремался сажать панельки выходника на плату - боялся перегрева и КЗ и тд...... но вот на Дэкатоне стоит уже 2 года на клоне мессы и маршалла тоже по 4 года и ничего страшного и намека на подгорание нет - по поводу ПП и навеса - ну не нашел я никакой раздницы в звуке или качестве - это просто споры о - автомобилях 60хх и 2000х годов - кому что нравится - лично я не услышал при записи раздницу в сравнениях на маршалле и солдано - да и мессу 2с+ монтажем и платами не различишь только километры проводов и в 3 раза больше времени на сборку идет
« Последнее редактирование: Апреля 11, 2014, 11:09:30 am от mesarubka »

Soldano Hot Rod,Marshall 800,Mesa Boogie Marck2C+,Soldano SLO100,Marhall 2555,4*12-Celection Greenback 25=Vintage30s,Boss-DS1,DD-7,CS,WAH-WAH,BB PREAMP, Ibanez-RG3620Z