Автор Тема: Срочно совет нужен по Ямахе Пасифике 412  (Прочитано 3094 раз)

EaNot

• Гость
Друг по случаю командировки в Москве решил купить гитарку, присмотрел сабж. Звонит, просит совета - брать-не брать. А что я посоветую, когда такую в руках не держал? Недавно один клиент приносил старую 112-ю - вполне ничего, за свои деньги, звучная. Чую - другу внешний вид понравился, говорит - корпус двухслойный :). Говорю - сравни со 112-й, и если звук - одинаковый, бери 112-ю, это на 4 тышши рупий дешевле, а он - страна-изготовитель другая, 412 - Корея, 112 - Китай...Что тут скажешь?:) В общем, любые советы и свои впечатления давайте, спасибо заранее.

ЗЫ: Админы, завтра вечером топик можно будет спалить, сейчас - сорри за полуофф

Jimmy_Page

• Гость
Re: Срочно совет нужен по Ямахе Пасифике 412
« Ответ #1 : Мая 08, 2007, 12:49:50 pm »
Сам 100 раз такие вопросы задавал, только смыслу нет ну никакого в ответах. ИМХО единственное это пусть сравнит цену в других магазинах или в интенете, чтоб знать не загнули ли цену.  а так, пусть поиграет, если его устраивает за такую цену такой звук то пусть берёт и не париться, это уже сто раз говорилось многими участниками и в каждый из разов поддерживалось другими.

Виолет Поносов

• Главное чтоб перегруз не пердел :)
    • ICQ клиент - 279804870
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Мая 08, 2007, 04:25:25 pm »
У меня 112я, свои деньги отрабатывает на 100%, при этом продать ее нереально :) Да и не очень-то хочется - жалко за полцены отдавать...

Если бы все-таки продал - брал бы в замену или модель постарше (ту же 412), или искал бы мексиканский/японский фат страт...

Кстати - стоит обратить внимание на качество изготовления. На моей корейской AES 420 лады закатаны похуже, чем на индонезийской пасифике...
Я думаю, что между собой мы обойдёмся без дурацких ноликов и будем считать в децибелах.

Coveenantor

• GTLab - наш рулевой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Мая 08, 2007, 05:02:13 pm »
На моей корейской AES 420 лады закатаны похуже, чем на индонезийской пасифике...
Однако...
http://cvsch.narod.ru Ibanez RG20072->Fulltone Fat boost->ZVex Fuzz Factory->JFET WAH->[Bogner Sharp+KittiHawk Quatrro][BSIAB-X]->Boss PH-3->Boss DD7->Classic45