Автор Тема: Где купить микросхему SSM2000 HUSH ?  (Прочитано 5036 раз)

Alex156

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Где купить микросхему SSM2000 HUSH ?
« : Июня 06, 2007, 11:34:20 am »
Подскажите пожалуйста Где купить микросхему SSM2000 HUSH ? .... помогите , буду очень благодарен !

Alex_SG

• Просмотр профиля

Alex156

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Re: Где купить микросхему SSM2000 HUSH ?
« Ответ #2 : Июня 06, 2007, 12:36:19 pm »
пасиба , смотрел , там в основном оптовые продавцы ........ минимум от 1000р заказ , а она стоит в районе $10 .

Jimmy_Page

• Гость
« Ответ #3 : Июня 06, 2007, 12:50:56 pm »
Попробуй заказать бессплатный семпл у произодителя. если грамотно подойти к делу, можно выпросить! если под крылом какого то даже мелкого производителя электронных приборов, вообще нефиг делать....есть знакомые инженеры???

Alex156

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июня 06, 2007, 12:55:12 pm »
Попробуй заказать бессплатный семпл у произодителя. если грамотно подойти к делу, можно выпросить! если под крылом какого то даже мелкого производителя электронных приборов, вообще нефиг делать....есть знакомые инженеры???
про семпл это как ?

Jimmy_Page

• Гость
« Ответ #5 : Июня 06, 2007, 03:29:53 pm »
Это типа написать грамотное письмо, что ты разрабатываешь опытный прибор с целью запустить его в серию и ты собираешься закупать у них партию вслучае если во время эксперемента он ответит твоим требованиям...ну вобщем уловил смысл? часному лицу будет сложно выпросить, но постаравшись реально, так как когда то были даже у нас на форуме такие орлы, а если у тебя есть друг инженер работающий гдето в конторе где разрабатывают какие то электронные устройства, то проблем не должно быть...это норма.

Alex_SG

• Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июня 06, 2007, 04:17:46 pm »
блин, я нихрена не понимаю, откуда это желание халявы??? сэмплы высылались мне даже как частному лицу, НЕ обещающему будущих огромных закупок. просто письмо, посылка, письмо с благодарностью от меня, посылка от них с компактом каталога продукци...
я уже приводил пример, что Cirrus Logic перестала слать сэмплы в Россию, после статьи в журнале "Stereo" со схемой s-pdif dac. ибо нефик. все кому не лень стали слать заявки на сэмплы представляясь крупными производителями аудиофильской техники :-)

а так все всегда вполне адекватно.
не надо врать и придумывать. будьте самими собой в этой жизни и вам воздастся по заслугам...
ПЫ СЫ: чета как то я под библию закосил, сорри :-)

Alex156

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июня 06, 2007, 08:46:53 pm »
ну канечна , поплачусь я в Аналог Дивайс что в России вот такие вот хреновые дела с их комплектухой , а они разбегутся и прям сразу как пришлют мне мешок чипов ........ ГЫ !

Jimmy_Page

• Гость
« Ответ #8 : Июня 06, 2007, 09:19:40 pm »
Alex_SG Ну почему сразу халява?? я бы это так не называл. а если человеку просто не где купить, ну не продаёться и всё....а заказать в сети, просто напросто нет возможности расплатиться не потому что нет денег, а нет способа оплатить...???

Alex_SG

• Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июня 07, 2007, 01:13:37 am »
то есть как нет способа оплатить???????????????? банка в городе нет?
вроде все предельно просто - фирма выставила счет, пусть даже по безналу, идем хотя бы в сбербанк, заполняем квитанцию и платим...
негде купить - смотри "ответ №1"

комплектуха AD в России очень легко достается, так что плакаться им бесполезно :-)

Alex156

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Июня 07, 2007, 05:02:58 am »
Да заказать есть где ,и расплатить ся там можно через банк , вот только все просят заказывать у них на кругленькую сумму ........... минимум что мне попался , это от 1000руб ........ это как минимум надо купить 3-4 микрухи .......... а мне то нужна одна ........ торговать потом ими что ли ........ если кому ещё такое нужно , ну давайте скооперируемся .......

Alex156

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июня 08, 2007, 05:57:24 am »
Чёрт ... как бы решить проблему , прибор от Роктрона "ХАШ Супер С" теперь просто железка без етой микрухи ......

Alex156

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Июля 12, 2007, 06:57:47 pm »
поможите !!!
« Последнее редактирование: Июля 12, 2007, 06:58:18 pm от Alex156 »