Автор Тема: Помогите со схемой PEAVEY audition, или ресурсами.  (Прочитано 3431 раз)

EFIM_IVANICH

• Гость
КОМРАДЫ помогите схемой комбика Peavey - audition 110.  Ищу по всем архивным сайтам, но без результата. Очень надо. Заранее благодарен. Приобрёл старенький полуубитый комбик, хочу замутить в преамп парочку ламп на перегруз и выходной мостовой усил на 2х 2030. Получится прикольный гибрид-мутант. И для того чтоб не выбрасывать родную плату очень нужна схема, чтоб просто перерезать ненужные дорожки платы. :'( :'(

SamicK

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Re: Помогите со схемой PEAVEY audition, или ресурс
« Ответ #1 : Июля 18, 2007, 03:09:23 pm »
Ну насчёт тда2030 это ты зря...ну по крайней мере я редко видел, чтоб их хвалили...И насчёт платы ИМХО: лучше сделать новую, а детали перепаять...

EFIM_IVANICH

• Гость
« Ответ #2 : Июля 18, 2007, 09:02:09 pm »
Ну насчёт тда2030 это ты зря...ну по крайней мере я редко видел, чтоб их хвалили...И насчёт платы ИМХО: лучше сделать новую, а детали перепаять...
2030 И 2050 стоят кругом, от ХЬЮЗОВ с кетнерами и до  всех остальных. Как бы я немного уже делал такую тему, только с ВОКСАМИ, добавляя только трансформатор от  китайскаго  блока питания, для анодки и всё. Нет желания чтото мутить. Прошу же схему, а не коментарии.

diezz

• Гость
« Ответ #3 : Июля 18, 2007, 09:30:01 pm »
Пиши на "Peavey" :) Кому-то они какую-то схему присылали. Но вообще, в натуре - сделать заново быстрей, чем найти схему :)

EFIM_IVANICH

• Гость
« Ответ #4 : Июля 18, 2007, 09:34:21 pm »
Пиши на "Peavey" :) Кому-то они какую-то схему присылали. Но вообще, в натуре - сделать заново быстрей, чем найти схему :)
А можно ссылочку на ресурс. Плиз.

diezz

• Гость
« Ответ #5 : Июля 18, 2007, 09:57:51 pm »
Ну сайт производителя имеется в виду. Адрес не знаю, но найти-то можно. Пивей.ком, как-то так наверное.

EFIM_IVANICH

• Гость
« Ответ #6 : Июля 18, 2007, 11:51:16 pm »
Ну сайт производителя имеется в виду. Адрес не знаю, но найти-то можно. Пивей.ком, как-то так наверное.
Нет там ни черта. Там тока хламьё и палки. Не нашел ссылы на архивы схем.

EaNot

• Гость
« Ответ #7 : Июля 19, 2007, 06:35:59 am »
Там и нет такого. ПисАть надо письмо сюда: support@soundmanage.ru (http://www.peavey.ru/contacts/). Они отпишут сюда: msc@attrade.ru . Те запросят у Пиви и вышлют, если это не ноу-хау. Я писАл, схема кроссовера нужна была. Они запросили у Пиви и выслали. Просил схему усила класса G - не дали, сказали - это Пивеевское гениальное изобретение, патент и всё такое...Прикинься не дийером, а каким-нибудь инженером, обслуживающим сценическое оборуд-е, короче - типа по работе надо отремонтировать.

diezz

• Гость
« Ответ #8 : Июля 19, 2007, 10:16:21 am »
Ну да, это адресок АТ-трейдовской мастерской. У них у самих, кстати, может быть сервис-мануал. С "Маршалами" прикольно - производитель заявляет, что весь сервис происходит ТОЛЬКО на заводе (в Англии) :)

EFIM_IVANICH

• Гость
« Ответ #9 : Июля 20, 2007, 06:01:52 pm »
Всем  помогавшим и советом и просто отзывом - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ. Получил буржуинскую схему. Кстати я толком не написал, что хотел ваять, а именно сделать 2 канала, как кремниевый, так и тубовый и чтобы они работали как по отдельности, так и вместе, в плане подмеса и соединения, с фут контроллера. А для этого я и не хотел особо перелапачивать комбарь и делать новую плату. Всем огромное спасибо. Если кому надо схемулину вышлю. Прикрепить не получается. Не знаю почему.
« Последнее редактирование: Июля 21, 2007, 11:37:50 am от EFIM_IVANICH »