Автор Тема: Кто в Томске ремонтирует GTA-200R?  (Прочитано 10455 раз)

AZG

• AZG Custom FOREVER!!!
    • Просмотр профиля
Re: Кто в Томске ремонтирует GTA-200R?
« Ответ #20 : Августа 13, 2007, 08:03:42 pm »
У-гу, при анодке за 600В :) Кто смелый? :)
Cort MGM-1 (SD TB-4+SH-2), AZG Custom Guitar (P.G.Marx+SD SH-1), Dean Vendetta 1.7 (DM D-Sonic+AirNorton)

AZG Custom:http://www.aznaur.spb.ru/
Лампы Sovtek,EH,TungSol:http://www.tubes.spb.ru/

H_Dorothy

• Гость
« Ответ #21 : Августа 14, 2007, 01:30:25 am »
Игра "Что, где когда"
Сегодня играют наши знатоки... и играют они с  H_Dorothy с городо Томска.
Внимание вопрос.
Ручка громкости и НЧ работают так: крутишь на увеличение - громкость соответственно увеличивается, доходит до отметки 5 (центр) и когда продолжаешь крутить дальше (6, 7, 8, 9...), громкость уменьшается. Тоже самое и с НЧ - он работает как ручка громкости № 2 и лишь чуть-чуть на НЧ влияет его изменение частот.
Мнения.
« Последнее редактирование: Августа 14, 2007, 01:31:48 am от H_Dorothy »

Алексей

• MAKE LOVE NOT WAR!
    • ICQ клиент - 314638754
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Августа 14, 2007, 05:00:41 am »
Мое мнение было озвучено выше. Все потроха в биореактор, и на базе корпуса и трансов собрать другой усилок. =)

Ден2

• ICQ клиент - 301117512
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Августа 14, 2007, 05:27:32 am »
Так если пред от GTA30 - там раздельные ТБ на чистый и на перегруз. На каком канале чудеса происходят? или на обоих?
З-й закон Кирхгофа: если взяться правой рукой за анодный провод, а левой - за нулевой, то ноги укажут направление выноса тела.

H_Dorothy

• Гость
« Ответ #24 : Августа 15, 2007, 01:52:57 am »
Мое мнение было озвучено выше. Все потроха в биореактор, и на базе корпуса и трансов собрать другой усилок. =)
Если бы я понимал в этом что-нибудь -уже бы собрал и был бы рад, но не спец я в этой области.

Так если пред от GTA30 - там раздельные ТБ на чистый и на перегруз. На каком канале чудеса происходят? или на обоих?
На чистом канале, на перегрузе всё хорошо работает.
« Последнее редактирование: Августа 15, 2007, 01:54:55 am от H_Dorothy »

DistortionMAN

• Гость
« Ответ #25 : Августа 15, 2007, 04:05:04 am »
Жаль H_Dorothy скорей всего не в курсе что такое паяльник. Ведь схема преда от GTA30 есть на сайте ерасова. А темброблок подлотать плёвое дело :-)

Ден2

• ICQ клиент - 301117512
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Августа 15, 2007, 04:14:55 am »
Смотрю на схему преда и не понимаю, честно говоря, как описанное вообще может происходить. Может, потенциометры чудят?

Автор, после чего начались симптомы? Или всегда были? Не лазили ли внутрях народные умельцы?
« Последнее редактирование: Августа 15, 2007, 04:17:36 am от DenTwo »
З-й закон Кирхгофа: если взяться правой рукой за анодный провод, а левой - за нулевой, то ноги укажут направление выноса тела.

H_Dorothy

• Гость
« Ответ #27 : Августа 15, 2007, 07:30:48 am »
Жаль H_Dorothy скорей всего не в курсе что такое паяльник. Ведь схема преда от GTA30 есть на сайте ерасова. А темброблок подлотать плёвое дело :-)
На счёт пояльника ты конечно сморозил, а вот в схемах и элементах мало что понимаю. Я тебе лучше сыграю в живую на гитаре.

Смотрю на схему преда и не понимаю, честно говоря, как описанное вообще может происходить. Может, потенциометры чудят?

Автор, после чего начались симптомы? Или всегда были? Не лазили ли внутрях народные умельцы?
Нет симтомы были всегда, просто в магазине не удалось опробывать этот огрегат на полную мощь и дома не сразу заметил поскольку ремонт (шумоизоляцию ) ещё не закончил. И кроме меня там никто не лазил. Выгорел один транзистор (не дал лампам нагреться) - успешно заменил. Теперь вот маюсь с другой бедой.

P.S. желающим действительно помочь, а не обсуждать разные разности прошу стучаться в "Асю": 253-540-057.
« Последнее редактирование: Августа 15, 2007, 08:05:20 am от H_Dorothy »

DistortionMAN

• Гость
« Ответ #28 : Августа 15, 2007, 07:57:41 am »
Думаю самое действенное для тебя будет взять какую нибуть газету с объявами и найти опытного мастера по ремонту электроники 8-). Потому как гадание на кофейной гуще на расстоянии тебе врятли поможет. Ещё плюс того что будит ремонтировать мастер так это то, что если его пришибёт анодкой ты будеш совершенно чист  ;D

H_Dorothy

• Гость
« Ответ #29 : Августа 15, 2007, 08:01:01 am »
Думаю самое действенное для тебя будет взять какую нибуть газету с объявами и найти опытного мастера по ремонту электроники 8-). Потому как гадание на кофейной гуще на расстоянии тебе врятли поможет. Ещё плюс того что будит ремонтировать мастер так это то, что если его пришибёт анодкой ты будеш совершенно чист  ;D

Я уже обыскался. У меня сейчас в одном зкземпляре, больше в городе ни у кого таких "голов" нету, была одна, но "пропала" и никто её не рамонтировал.  Для начала дайте ссылку на схему этого "чуда".
« Последнее редактирование: Августа 15, 2007, 08:12:25 am от H_Dorothy »

DistortionMAN

• Гость
« Ответ #30 : Августа 15, 2007, 08:15:02 am »
Если проблема в предусилителе, то я так понимаю что он копия GTA30. Просто оконечник умощнённый(как сам говорил Александр Евгеньевич). Файл на сайте ерасова "tube_preamp.pdf" это схема предусилителя.  Думаю большего для ремонта и не нужно. А схема окнонечного каскада мощности, ну они практически везде классические, хотя от ерасова можно ждать чего угодно, могут испоганить каскад проверенный веками продать технику, а потом говорить что это мол веение нового тясячелетия :-)

AZG

• AZG Custom FOREVER!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Августа 15, 2007, 09:12:08 am »
Я уже обыскался. У меня сейчас в одном зкземпляре, больше в городе ни у кого таких "голов" нету, была одна, но "пропала" и никто её не рамонтировал.  Для начала дайте ссылку на схему этого "чуда".

Если совсем никого не найдешь, то присылай. По полной программе сделаю.
Cort MGM-1 (SD TB-4+SH-2), AZG Custom Guitar (P.G.Marx+SD SH-1), Dean Vendetta 1.7 (DM D-Sonic+AirNorton)

AZG Custom:http://www.aznaur.spb.ru/
Лампы Sovtek,EH,TungSol:http://www.tubes.spb.ru/

H_Dorothy

• Гость
« Ответ #32 : Августа 15, 2007, 09:20:57 am »

Если совсем никого не найдешь, то присылай. По полной программе сделаю.

И как это сделать? И восколько это выльется?