Кабинет без демфирования как звучит? 
Поясни пожалуйста термин. я могу применить его к теле видео технике на трубке, что это значит по отношению к акустике - я не знаю, но на слух кабинет звучит намного лучше чем мой открытый на 2/3 и с коробкой по больше при аналогичных динамиках.
2 Алексей:
Спасибо за критику. По поводу того что входные лампы надо было расположить у входного гнезда - то да я это понял уже после того как припаял первый провод к первой лампе, провод от джека до сетки входной лампы - ну очень длинный, к сожалению я делал планировку деталей как красиво но не как надо - но получил опыт - знаю что есть много неправильностей, в следующий раз буду это учитывать.
А по поводу фона - я его победил очень сильно - практически полностью - то что есть на "семпле" - так то фонят датчики - гитара старая японская 87 года

, а датчики современные корейские на ней стоят - щас жду чтоб поменять - плюс нет никакой экранировки в гитаре и жутко фонит ручка громкости - при выдернутом шнуре - фона почти нет совсем - тепловой шум - ну и сааавсем мелкие наводки (не без косяков собрал) - плюс не забывай что схема энгла сама по себе фонящий - я смотрел видео записи на ютубе оригинала енгла е530 - фонит еще больше

. чистый канал не фонит вообще

.
ПО поводу низов - их там дай боже - на чистом канале такой панч - что этими низами к стенке прижимает и внутриности двигает - ощущения от игры - очень живые

. но к сожалению эти низы появляются только после некоторой громкости - если делать тише - то да низ пропадает, поскольку писал почти ночью - то играл не громко - плюс фотоаппарат не отличается качеством микрофона.
Это не первый мой проект на лампах. Просто остальные были собраны непонятно из чего и непонятно в чем - так что и стыдно показать - но работали и хорошо работали - без достаточного опыта за плечами - я бы не взялся за этот усилитель

.