На продажу у меня самого хватает,в период кризиса при отсутсвии работы по основной муз.специальности действую по схеме-паять дёшево и сердито,используя любые старые корпуса,а таких набралось десятка два,включая оригин.А что касается твоего апгрейта-то я его не слышал и не слушал,хотя за схему апгрейта(будет как раз1001 вариант) и лэйаут спасибо.А исходя из опыта,знаю,что даже не очень значительное изменение RC цепочек,приводит к заметному изменению звука.Пример ДОД250-простейший дистошн,который я никогда не делал в80х по оригиналу.Я всегда собирал под конкретную гитару(датчик),меняешь всего один кондёр(входной) и получаешь другой звук, потом дело за диодами,всегда использовал германиевые,Поэтому и поднял тему т. к. эту примочку я слушал и сравнивал с Ерасовскими "Тьюб Монстр"и "Птеродрайвер ПД-5"звук которых меня не впечатлил(особенно "Т.М"-одна лампа в хол. режиме),по мне лучше звук снятый с комба начального уровня на перегрузе.Попробую сделать гибрид из Хот-бокса и Инглиш Маф(питание-схема)