Ну ты ж не путай Божий дар с яичницей...ГитарРиг, как и многие процессоры, имеют право на жизнь. Некоторые из них даже неплохо звучат. Но...Как всегда,, в бочке меда (пива

) плавает кусок дерьма...Подсказать, или и сам догадаешься? Чем Лель ДД (СМ57 и Фендеровский комбик? То что доктор прописал!) лучше ЛайнСикса со всеми ГитарРигами ? У всех цифровых приборов НЕНУЛЕВОЕ время задержки, у разрекламированного Зума (

) это время в проспекте указано 5 mS. Мое ухо не просто слышит такие задержки, я при 5 mS длительности уже отличаю щелчок от тонального сигнала (когда-то делал аналоговые барабаны), а я не самый тонко слышащий в мире человек. Это первое, что не все понимают, но любого опытного гитариста это раздражает до крайности, появляется жуткий дискомфорт. И чем сложнее моделирование в процессоре (ЛайнСикс), тем это время больше...Вот и получается, что на простеньком Корге играть можно, а на ЛайнСиксе - некомфортно. Причем, это чувствует именно играющий человек, со стороны звук - довольно похожий на моделируемую цепочку. И вернувшись с проца на аналоговый (а особенно на ламповый) прибор сразу чувствуешь, насколько легче, естественнее и приятнее стало играть. Когда нибудь, с развитием технологий и алгоритмов, цифра победит, особенно в бюджетной области, но сейчас, мой друг, увы...
Подчеркиваю, мы говорим о серьезной сценической работе (это когда гитарист приезжает со своим педалбордом, преампом класса Дабл Ректифаера и гитарой PRS или LP, а не выстраивается с J&D в очередь на Лель ДД, никого не хочу обидеть). В домашних условиях начинающий гитарист (я понимаю, что начинающим никто себя не считает

) разницы особой и не увидит...
PS В совковые времена делали искусственную черную икру...По виду - очень похожа, производитель уверял, что не менее вкусная и полезная, и стоила раз в 30 дешевле натуральной...Только, вот когда ее ел, ни радости не было никакой, ни кайфа. Когда я пробовал Зум и ЛайнСикс - было то же самое ощущение...