Земля: я бы оторвал последний кондёр питания от сигнальной земли (в районе R5-C8-R14), оствив при этом соединение земли питальных кондёров, утолщив его (получим раздельно силовую и сигнальную земли), соединил бы участок между R17-R19.
Заливка земли (я вообще её не делаю) нигде не соединена с ней. Если соединять, то на минусе первого питально кондёра (кстати, я не досмотрел - он обозначен только жирными + и -, так вот и точка соединений лучей звезды должна быть здесь же, а не на втором кондёре).
R8 можно повесить прямо на пот гейна, хотя, наверное, не критично.
Можно покрутить С7-R18-С11 c тем, чтобы отвод на сетку оказался ближе к краю платы и не проходил под шиной с более высоким напряжением.
Реле, вроде, нормально стоит. Только перемычка для "кранча" проходит возле питальных кондёров - возможно, её прийдётся экранировать. Можно предусмотреть для этого контактную земляную площадку возле принимающего вывода реле.
Значения элементов схемы, конечно изменено, но я бы собрал сначала чистый шарп, а потом можно покрутить, но, как хочешь. Это я к тому, что после нескольких итераций я оставил родной темброблок (кстати, в родной схеме после С14 стоит резистор 1М об землю параллельно ему).