Автор Тема: Колдовство с чистым звуком  (Прочитано 8150 раз)

Danila-master

• SELECT Device FROM Pedalboard WHERE Sound =>9000
    • ICQ клиент - 295564019
    • Просмотр профиля
Re: Колдовство с чистым звуком
« Ответ #20 : Декабря 02, 2009, 06:39:24 pm »
отзовитесь кто-нибудь!!!
Yamaha Pacifica -> TUNER  -> DIY Maxon Od808 -> DIY FET ENGL 530 Preamp ->  DIY Krank Krankenstein -> DIY Boss CE2 Chorus -> DIY Magnum JFET Speakersim -> DIY DM5 Delay ->DIY ISP Decimator G String

mogaev

• Гость
« Ответ #21 : Декабря 03, 2009, 07:14:22 pm »
отзовитесь кто-нибудь!!!
Данил, отвечу за всех, там не так уж и сложно.
Первобытные люди начинали с ламп, многие до сих пор ими занимаются. Не воспринимай это в серьёз - иди дальше.

Bpjkznjh

• Гость
« Ответ #22 : Декабря 03, 2009, 07:37:54 pm »
Данил, отвечу за всех, там не так уж и сложно.
Первобытные люди начинали с ламп, многие до сих пор ими занимаются. Не воспринимай это в серьёз - иди дальше.
Г-н "старый электронщик, воспитанный по фене журнала радио", от Ваших постов нестерпимо несёт "абсолютным знанием". Меж тем, такого количества Ваших, как минимум, спорных высказываний достаточно, чтобы подвергнуть сомнению Вашу высочайшую квалификацию. Плиз, убавьте высокомерно-снисходительный тон.

Danila-master

• ICQ клиент - 295564019
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Декабря 04, 2009, 09:41:47 am »
а можно по теме пожалуйста ответить на вопрос,заданный на предыдущей странице,  про напряжения. У меня из за этого застопорилась работа над усилителем, так как не знаю какой уровень сигнала давать на вход схемы, и какой нужно получить на выходе.
И еще вопрос по теме.
Как я понял на каскадах сенд ретурн сигнал сначала гасится по уровню, затем снова усиливается.
Есть ли разница по уровням сигнала в том, чтобы подключить чистый канал (единственный который есть на данный момент) через сенд ретурн в байпасе (выключенной петле эффектов)
или напрямую на вход фазоинвертора?
Yamaha Pacifica -> TUNER  -> DIY Maxon Od808 -> DIY FET ENGL 530 Preamp ->  DIY Krank Krankenstein -> DIY Boss CE2 Chorus -> DIY Magnum JFET Speakersim -> DIY DM5 Delay ->DIY ISP Decimator G String

Danila-master

• ICQ клиент - 295564019
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Декабря 05, 2009, 01:22:03 pm »
кто может подсказать
какие значения сигнала по амплитуде должны быть в усилке
входной сигнал-
выход чистого канала максимум-
вход ретурна максимум-
выход ретурна-
вход фазика-
выход фазика-

я давал на вход ретурна 1 вольт
немного искажал сигнал
на выходе фазика 110-120 вольт
при 30-ти вольтах на входе относительно чистый сигнал -дальше искажения