Автор Тема: Примочка Pantera DUNLOP ZW44 Zakk Wylde Ove  (Прочитано 1131 раз)

Grizzly

• Гость
Re: Примочка Pantera DUNLOP ZW44 Zakk Wylde Ove
« Ответ #20 : Ноября 22, 2009, 07:22:25 pm »
Вот печатку "запечатаю" и зажжем ;D

Volkmar

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Ноября 22, 2009, 07:35:07 pm »
печатки есть готовые...даже 2 варианта
преамп: Tomato, Engl mod2, bass preamp v.1.3, Hot Box, Custom JFET bass preamp
Усилки: kalamazoo 1 , fender princeton clone, 4*6p3s, 2*6p3s(marshall jsm800), OKKO Diablo+, Deep blue deelay, e.t.c

Grizzly

• Гость
« Ответ #22 : Ноября 23, 2009, 02:16:35 am »
Нуууу.....??? и где :D  ::)

Volkmar

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Ноября 23, 2009, 07:24:29 pm »
где где?...на компе :)
http://www.onlinedisk.ru/file/275561
http://www.onlinedisk.ru/file/275563
2 варианта....
преамп: Tomato, Engl mod2, bass preamp v.1.3, Hot Box, Custom JFET bass preamp
Усилки: kalamazoo 1 , fender princeton clone, 4*6p3s, 2*6p3s(marshall jsm800), OKKO Diablo+, Deep blue deelay, e.t.c

Grizzly

• Гость
« Ответ #24 : Ноября 23, 2009, 10:54:03 pm »
Вот блин гуд, просто вери гуд , я так думаю сам камень можно заменить на 072 или есть какието подводные камни, в принципе распиновка такая же. За печатки отдельное  спасибо еще раз, думаю через недельку писану треки.

Grizzly

• Гость
« Ответ #25 : Ноября 23, 2009, 11:02:16 pm »
Да кондер на 3,3 который С10 ,может это тантал, так понимаю , возможно ли  заменить на неполярный , керамику например . Есть на 2,2. Или собрать в параллель три-пять по 1Мкф,  вижу чтото по схемам большое внимание уделяется именно ему так как прямым образом будет влиять на частотный выхлоп. Чего посоветуете ? Не верю я этим электролитам в сигнальных цепях  :-/

Grizzly

• Гость
« Ответ #26 : Ноября 23, 2009, 11:43:36 pm »
Опа :o  ни у кого не вызвала сомнений сама схема да и печатка в файле испанского хендмейда мне кажется что там входной буфер на транзисторе через жопу сделан .По крайней мере ни у Данлопа ни у Босса такого нет там все понятно - сигнал на базу и вперед. Тут же все идет через резюк на 1,8Мом причем кажись и на печатке тоже, следовательно косяк. Во втором файле все правильно вот только метод выкидывания ненужных элементов меня приколол ;D ну можно и без "лампочек" и ледов поиграть.Собирал ли кто или вы на мне опыты ставите :D коварные...Я то все равно соберу только секаса мне и так чватает  ;)

Jinx

• Просмотр профиля
« Ответ #27 : Ноября 24, 2009, 01:51:42 am »
Могк взять у товарища оригинал и отснять, но там плата кажется двусторонняя, или многослойная. Я могу путать, но помню, что там всё неочевидно.
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай сам.
R2DNY

satand

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Ноября 24, 2009, 01:47:19 pm »
просто нафоткай платку с 2 х сторон в хорошем качестве чтоб разобрать можно было че да как  ;D

Grizzly

• Гость
« Ответ #29 : Ноября 24, 2009, 11:23:09 pm »
Да в принципе можно хотя я уже с этими платами разобрался что там переделать . Мороки не много будет ,думаю поставить на входе полевик как у Boss даже переделывать ничего не придется ,сейчас пока занят с гитарным активом - ставлю на инструмент. Он меня до кондражки чуть не довел то работает то не,т пока я не понял что все по питанию в гнезде джека туфтит завтра заменю его и займусь плотно с Диким Зэком ;D деталюги уже прикупил.

satand

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : Декабря 02, 2009, 06:57:57 pm »
ну че кто что спаял?

Grizzly

• Гость
« Ответ #31 : Марта 10, 2010, 08:54:28 pm »
Спаял , звук как у классической грелки , мыслю что как самостоятельный овер не катит но работа еще не закончена так как подозреваю в первый каскад точно нужен полевичек , опять же белый шум на максимальном усилении достает. основная схема как у TS9 скримера, только отличается входом и выходом, добью выложу семплы. Просто сейчас загружен изготовлением концов сразу три два камня на 150Вт и один Хайват воскрещаю на 100Вт. Это сейчас актуальнее для команды.

Lok-T@r

• Инжиниринг, ожоги от разрядов...
    • ICQ клиент - 903438
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Марта 16, 2010, 11:15:42 pm »
Спаял вариант без буфера. Сравнительно с тьюбскримером - пресноватый, перегруз, заставляет активнее крутить усилок. Полезен будет в первую очередь любителям греть хайгейн.
Цензура неуместна!