Да я думаю, что надо. Тем более,
Ал-ндр, увидишь меня еще с одной стороны.
Это были времена (может кто помнит), когда Dynacord на м.Сокол несколько лет подряд проводил так называемые "симпозиумы", а по сути - небольшие музыкальные выставки. На одной из этих выставок и экспонировался один из экземпляров этого устройства.
Было сделано штук 5 этих устройств, все погрязли где-то в Москве.
Это был мультиэффектор, включавший в себя компрессор-сустейнер на ШИМ, дисторшн и хорус со стереовыходом. Кроме линейного выхода, имелся стерео усилитель на наушники. Все питалось от Кроны. Мультиэффектор имел поясное исполнение.
Кстати - в отношении высокочастотных помех. Сустейнер - с одной высокой частотой, BBD - с другой, плюс - дисторшн, который все это хавает, и тем не менее все звучало.
Ну теперь, фотки:

По этой фотке можно догадаться, кто был пользователем. Кстати, по просьбе гитариста, моего старинного друга, этот экземпляр был промоден. В оригинале, вместо гнезда для джека, стоял тумблер включения дисторшна. А здесь, гибким шнуром включение выводилось на Handswitch, который для удобства включения липучкой крепился к корпусу гитары.
Теперь, во всех видах:

Под скобой крепления к ремню, которая отворачивалась одним винтом, находился отсек для Кроны.
Вот как это выглядело:

Ну и наконец - внутренности:

Там, где налеплено гибкими проводниками - это последствия мода. В оригинале все аккуратно было впаяно в плату.
Кстати, дисторшн не имел регулятора гейна, только переключатель Crunch-Lead. Его отсутствие в какой-то степени компенсировалось регулировкой сустейна.