Автор Тема: Тесты полевых примочек  (Прочитано 11784 раз)

lart

• Просмотр профиля
Re: Тесты полевых примочек
« Ответ #40 : Октября 11, 2010, 09:11:47 pm »
Я вот заметил, из собственных экспериментов с пентодами, что на нагрузку в виде темброблока они реагируют нехорошо и усилением и искажениями (да я это уже писал да и Америку наверное не открыл - это всем известно), все на свои места ставит КП, но эта идея постоянно отторгается участниками дискуссии.

И совершенно напрасно, как мне кажется... Повторитель перед ТБ привносит свою немалую лепту в окрас звука, да и регулировки самого ТБ заметно адекватнее становятся.

Опять же, о себе любимом ;-)... В педалях ставлю переключатель, коммутирующий ТБ либо непосредственно на анод (сток), либо на выход повторителя. Естественно, переключатель внутри корпуса на плате, ибо рассматривать это как оперативную регулировку мне в голову не приходит, а вот владельцу педали дает дополнительную свободу в выборе более приемлемого для него режима...

PS
тему перепутал
Ну вот, теперь и я вроде как не туда влез, получается :-(
« Последнее редактирование: Октября 11, 2010, 09:15:35 pm от lart »

Peratron

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Re: Тесты полевых примочек
« Ответ #41 : Октября 13, 2010, 05:01:14 am »
Перезалил тесты к себе на бокс.нет:
http://www.box.net/shared/7s7trj7xv7

К слову - рекомендую ресурс для хранения аудиосэмплов: удобная персонализированная структура хранения, проигрыватель, который можно встраивать в блоги, возможность расшарить ресурс, возможность разрешить аплоадить в свою папку другим лицам. Ну, и главное - нет проблем со сроком хранения. Не пропадёт внезапно из треда...
Да - и доступность для заграницы по идее должна быть хорошая, поскольку не в российском домене размещён.
Схемотехническая мантра: титцешенкохоровицехилл. Повторять до просветления...