Автор Тема: Где Вы покупаете 3PDT кнопки?  (Прочитано 12366 раз)

Hank

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
Где Вы покупаете 3PDT кнопки?
« : Марта 20, 2011, 03:48:23 pm »
Сабж. Интересуют наиболее выгодные\быстрые схемы приобретения культовой кнопки.

Сам покупал в Унисервисе - чуть ли не единственный в Москве магазин, реализующий эти кнопки (SMB в расчёт не беру - дороговато). И вот недавно они объявили, что теперь кнопок не будет два месяца... Поэтому встал вопрос поиска альтернативных вариантов закупки 3PDT.

Estet

• Паяем, играем, снова паяем...
    • Просмотр профиля
Re: Где Вы покупаете 3PDT кнопки?
« Ответ #1 : Марта 20, 2011, 06:04:37 pm »
А миллениум байпасс не катит? Заметно дешевле выходит, а функционал тот же.
Или принципиальна "хардварная" конструкция?
DIY Forever!
TOMATO, Hotbox, Trio (Scream), Bogner (Sharp), Krank Distortus Maximus, MXR Phase90, Xotic BB Preamp, Bogner Ecstasy Preamp, Krank Chadwick SE

Hank

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Марта 20, 2011, 06:57:33 pm »
Верно, принципиальна :)

Hank

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Марта 20, 2011, 07:03:03 pm »
Думаю, кстати, у Alex777 заказать - 143 руб штука.

MIXA

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Марта 22, 2011, 12:54:39 am »
Где можно купить копки с фиксацией в Харькове? На любое количество групп контактов...

psi-factor

• Просмотр профиля
« Ответ #5 : Марта 22, 2011, 07:38:05 am »
http://www.banzaimusic.com/
http://www.smallbearelec.com/

на банзае даже 4PDT ест :D

Hank

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Апреля 02, 2011, 08:04:05 pm »
Дороговато, на http://www.pedalpartsplus.com/ дешевле и ассортимент неплохой. А вообще заказал вот у Alex777 кнопки - вышло чуть дороже, но зато быстрее дойдёт.

psi-factor

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : Апреля 02, 2011, 10:02:35 pm »
а. про педалпартс забыл.  один раз покупал кнопки там. но кроме, сопсно, кнопок больше ниче интересного, поэтому если там брать то сразу хотя бы штук 20.
еще на тюбтауне есть alpha 3пдт в плату, 2.61EURO. в след раз там буду брать наверн

MIF

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Апреля 03, 2011, 07:36:59 am »
Миллениум байпасс все же не для всех схем подходит, да и не сказать чтоб уж прям так критично было дешевле.
Вот еще ссылка http://stompbox.ru/ , есть в наличии в мск

psi-factor

• Просмотр профиля
« Ответ #9 : Апреля 03, 2011, 11:48:33 am »
@ MIF

бывал я на этом сайте. очередная у*бищно-нищебродская попытка сделать "тырнет-магазин" закупив все на тех же педалпартс, смолбир и прочих сайтах, и накрутив по 100-200%......
в россии кроме ерасова по гитарно-diy'ерской тематике не видел пока адекватных интернет магазинов. даже при маленьких заказах на общую сумму 1-2тыс рублей из-за бугра дешевле выходит.

MIF

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Апреля 03, 2011, 01:49:38 pm »
@ psi-factor

удивительный вы человек, чем оскорблениями заниматься, вы бы лучше ссылку дали на магазин где можно купить в мск по адекватной цене сабж. Я вот долго искал и безмерно счастлив. Раньше у SMB покупал, но там дороже. У Ерасова (замечательный человек, делом занимается кстати в отличие от оскорблений) GAINTA G0124 стоит 230р., а на стомпбоксе 150р. Правда WIMA дешевле у Ерасова, но тык на то и есть выбор. В общем ждем ссылок! Кто где покупает и почем? Может еще кто продает?

MIF

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Апреля 03, 2011, 01:57:39 pm »
И еще, за морем телушка полушка да рубль перевоз: на педалпартс самая дешевая 3pdt стоит 3.80$ плюс пересылка 26$ в Россию, золотая кнопка получается. Могу еще страшилку на ночь рассказать, как я в педалпартсе ручки цветные покупал, очень захотелось моему другу копию фузфектори и чтоб все ручки разноцветные были. Посылка 3 месяца шла, потому что они адрес от руки написали и "почерком медиков". Там индекс не разобрать было толком. И номер дома вместо 13, просто 1 написали. Но это так лирика.. Я за это время уже у SMB купил резиновые такие ручечки, так они и стоят, а у меня теперь 5 крутилок разного цвета в ящике валяются :)

psi-factor

• Просмотр профиля
« Ответ #12 : Апреля 03, 2011, 02:52:09 pm »
@ MIF
g0124 есть даже в такой дыре как волгогад  - 160р, никакой оплаты за пересылку.
пересылка из отечественных интернет магазинов 250р минимум. 26 баксов это 754 р. всего в 3 раза дороже. к тому же по одной кнопке или по одному корпусу вряд ли кто то покупает в интернет магазинах (и не надо утрировать про золотую кнопку). а учитывая большие наценки в наших по сравнению с буржуйскими - 3хкратная разница в стоимости доставки не играет уже большой роли.
самая долгая посылка из штатов была 1 месяц, и то потому что на тюбдепоте не было в наличии некоторых позиций - пришлось ждать пока появятся. по своему опыту работы с почтой россии и с посылками из-за рубежа могу сказать что почта россии проигрывает - по стране посылки идут дольше, чем из штатов к нам (особенно EMS почему то - вообще отвратительный сервис) . и интернет-магазины крупные работают четко, никаких проблем пока не было - так что не надо страшилок. если у тебя что то там не сложилось - чего других пугать. чтоб покупали не за бугром, а у тебя?
ну и про москву - там уж я думаю побогаче выбор чем например в волгограде (всего 4 фирмы, и навстречу идут только в одной, возя на заказ в единичных количествах), кто ищет тот найдет. в таком огромном городе всегда можно найти хотя бы одну фирму, которая привезет на заказ то что тебе нужно в необходимом количестве.
так что реально - кроме корпусов нечего ловить в стомбоксе твоем. да и корпуса много где можно заказать в россии. например здесь. http://www.elitan.ru/price/catal.php#7143 при покупке 10 штук - дешевле обходятся чем в стомпбоксе. магазин серьезный, проверенный, работают четко.

цена на 2N3904 и другие транзюки вообще убила. в розницу там где я покупаю они по 3р. если заказать 1000шт - то по 2р.

если уж заниматься "бизнесом" - ну возьми ты кредит, закупи хотя бы партию корпусов тех же штук 1000 по 1.5-2 бакса - продавай по 5, и людям поможешь и сам заработаешь.

psi-factor

• Просмотр профиля
« Ответ #13 : Апреля 03, 2011, 03:06:56 pm »
кстати еще про индекс - не мог он быть от руки. индекс всегда на международных посылках бывает и в печатном виде и от руки написанный. по крайней мере мне еще не встречалось где только от руки)
не пугай народ. заказывайте за рубежом, товарисчи)

multitone

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Апреля 03, 2011, 03:23:19 pm »
У меня  будет  свободных 38 ( тридцать  восемь ) штук  FOOTSWITCHей  3PDT E-H ( голубые).
Лот  ожидаю в конце  апреля. 
Абсолютно точную цену  пока  не знаю, но  запредельной она точно не  будет.
У кого есть  интерес, пишите в личку.

MIF

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Апреля 03, 2011, 03:48:15 pm »
Ну это у вас бизнес :), а я так - скромно паяю на досуге. Мне 1000 штук не надо :)
А про работу нашей почты я как бы не понаслышке знаю и никого не пугаю. Это такой лес дремучий - всякое бывает :). И то правда буржуи в целом очень четко отсылают и проблема действительно не в них, а в нашей почте (и не дай бог попасть на таможню нашу), я потому и удивился на педалпартс. И у них больше не заказываю. Может мне не повезло. А триодэлектроникс, тьюбдепот и куча других четко работают.

MIF

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Апреля 03, 2011, 04:01:09 pm »
@ psi-factor

вы специалист по международной пересылке? А простите кто запретит подписать от руки письмо? бандероль? нет таких правил. Повторюсь - я никого не пугаю. Сам заказывал, заказываю и буду, покамест наш рынок не может удовлетворить мой спрос. Но определенный процент не приходит - факт проверенный мной на своей шкуре. Процент небольшой, но порой крайне неприятный.

А своим постом - "про индекс - не мог он быть от руки. индекс всегда на международных посылках бывает и в печатном виде и от руки написанный." вы получается утверждаете, что я лгу. Основания? Т.е. вы авторитетно готовы поспорить? Что международную почту подписанную от руки у меня не примут на нашем глав почтампте? Это уже не говоря о том, что коробочка от педалпартс все еще случайно невыброшена мной :) а уж из соседнего Китая чехол для iPad недавно только рукописно подписанный спокойно пришел.

MIF

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Апреля 03, 2011, 04:05:01 pm »
@ multitone

А кнопки "под плату" или обычные? Я бы "под плату" купил бы 5-10 штук, если у кого есть.

multitone

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Апреля 03, 2011, 05:11:08 pm »
Кнопки  у меня  ожидаются  Электро-Хармоникс  голубые
с  контактами  для  проводов, но  поскольку  выводы  у них  расположены  все  с одной  стороны, можно  впаять
такую кнопку и в печатную плату, если  отверстия в ней сделать  не круглыми , а  овальными.
То, что я написал, что 38 штук  будут  свободными, не значит, что  я предлагаю Вам  забрать их все.
Можете зарезервировать  2-3 штуки. Велкам.
Удачи!

psi-factor

• Просмотр профиля
« Ответ #19 : Апреля 03, 2011, 05:14:18 pm »
о, мультитон) еще один мутный) почти в каждой теме пытается кому нибудь что нибудь впаритЬ) бизнесс пля по русски))
чего бы цену сразу не написать? или зависит от настроения и от того сколько захочется наварить с продажи?
и как можно заранее не знать сколько будут стоить кнопки? или тебе становится известна цена только при получении кнопок?)

@ MIF

в ближайшую неделю буду заказывать кнопки. откуда пока неопределился. PCB есть на педалпартс и tubetown
http://www.tube-town.net/ttstore/product_info.php/info/p3828_Alpha-Footswitch-3PDT-Heavy-Duty---PCB.html альфа по 2.61EURO
http://www.pedalpartsplus.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=PPP&Product_Code=9013&Category_Code=SWI клиф по 4.99USD
т.к. с педалпартс кроме кнопок больше ничего не нужно, думаю пока стоит ли заморачиваться. хочется конечно клифф - они мне больше нравятся, но переплачивать за доставку тоже не айс. с тюбтауна много чего надо - поэтому десяток альф по любому закажу.
доставку делим пополам, + пересылка почтой до твоего города + на пиво молоко мне за старания  ::)
если еще будут люди участвовать в посылке то соответственно поровну делим доставку.