@ MIFg0124 есть даже в такой дыре как волгогад - 160р, никакой оплаты за пересылку.
пересылка из отечественных интернет магазинов 250р минимум. 26 баксов это 754 р. всего в 3 раза дороже. к тому же по одной кнопке или по одному корпусу вряд ли кто то покупает в интернет магазинах (и не надо утрировать про золотую кнопку). а учитывая большие наценки в наших по сравнению с буржуйскими - 3хкратная разница в стоимости доставки не играет уже большой роли.
самая долгая посылка из штатов была 1 месяц, и то потому что на тюбдепоте не было в наличии некоторых позиций - пришлось ждать пока появятся. по своему опыту работы с почтой россии и с посылками из-за рубежа могу сказать что почта россии проигрывает - по стране посылки идут дольше, чем из штатов к нам (особенно EMS почему то - вообще отвратительный сервис) . и интернет-магазины крупные работают четко, никаких проблем пока не было - так что не надо страшилок. если у тебя что то там не сложилось - чего других пугать. чтоб покупали не за бугром, а у тебя?
ну и про москву - там уж я думаю побогаче выбор чем например в волгограде (всего 4 фирмы, и навстречу идут только в одной, возя на заказ в единичных количествах), кто ищет тот найдет. в таком огромном городе всегда можно найти хотя бы одну фирму, которая привезет на заказ то что тебе нужно в необходимом количестве.
так что реально - кроме корпусов нечего ловить в стомбоксе твоем. да и корпуса много где можно заказать в россии. например здесь.
http://www.elitan.ru/price/catal.php#7143 при покупке 10 штук - дешевле обходятся чем в стомпбоксе. магазин серьезный, проверенный, работают четко.
цена на 2N3904 и другие транзюки вообще убила. в розницу там где я покупаю они по 3р. если заказать 1000шт - то по 2р.
если уж заниматься "бизнесом" - ну возьми ты кредит, закупи хотя бы партию корпусов тех же штук 1000 по 1.5-2 бакса - продавай по 5, и людям поможешь и сам заработаешь.