Не слишком.
Во-первых - у меня показана полная схема - с питанием, (стабилизатор, фильтры). Да, выглядит тяжеловеснее, но при внимательном сравнении - схемы практически близнецы-братья. (сестры

)
Во-вторых - разделены цепи задания режима для каждого из каскадов, что позволяет гибче устанавливать режим. Как раз один из таких вариантов и описан на страничке.
В-третьих - если схема кажется такой сложной и/или есть желание съэкономить пару полевиков, то можно генераторы тока в нагрузке выполнить на одном транзисторе, просто поставив вместо VT3, VT6 перемычки сток-исток.
В-четвертых - приведена печатка, что существенно упрощает повторение даже при более сложной схеме.
В-пятых - у меня регулятор выхода стоит до повторителя. Хоть при номинале, как у Медведя, это особой роли не играет, все же у меня выходное сопротивление стабильное и меньше.
Поэтому усложнение на десяток пассивных элементов я считаю достойной платой за полученные удобства.
Кстати, каскады, на которых построен mirfetmicro работоспособны без подбора транзисторов. Другое дело, что звук просто будет, а подстройкой можно получить именно тот, который устраивает. Поэтому неработоспособность каскада у Holy я могу объяснить только косяком в сборке, поскольку он собрал другой каскад из тех же деталей.