По теме: ясное дело, что если примочка предназначена строго для игры в комбик, то ее выходное сопротивление несущественно.
Если один из ее выходов может подаваться в линию, то нужен выходной буфер. Правда, никто так и не ответил, какая предполагается нагрузка - 10, 20 или 47 кОм.
Я рассчитываю на 20 кОм с максимально возможным полным размахом, каковой может дать приличный эмиттерный повторитель с питанием 9 Вольт.
Это практически соизмеримо с выходным размахом напряжения мощного хамбакера, так что при переходе на байпасс скачка уровня напряжения практически не будет.
Однако, воспринимаемая громкость искаженного сигнала, как правило, выше из-за большего содержания гармоник. Поэтому я заметил, что, в случае переключения на байпасс амплитуду искаженного сигнала приходится понижать на 20-30%.
ОУ не люблю в гитарных применениях, и именно поэтому говорю об эмиттерном повторителе в его классическом виде - на одном транзисторе. Это субъективная преференция, хотя я делал примочки и с выходом на ОУ, который к тому же использовался как усилительный элемент в темброблоке.