Копируй байпасс с Soldano Supercharger GTO.
Работает хорошо.
Резистор на первой сетке менять с 1М на 100к не нужно - уже обсуждали в теме про Soldano Supercharger GTO.
Будет реле, попробую.
Если хочется делать полюдски то надо оставлять первый триод "чистым каналом" как в хотбоксе. Кстати при этом не обязательно выводить отдельную ручку громкости чистого, а можно подобрать делитель. Лично я всегда нахожу куда воткнуть ручку громкости чистого дабы избежать неприятностей с очень резким перепадом громкости при переходе с канала на канал.
Все ИМХО.
Так как у меня в преампе 800-го так и сделано, и все работает даже на 2PDT, то возникает вопрос - покатит ли такое же включение на хайгейнах?
http://www.onlinedisk.ru/file/691734/, буфер - верхняя часть схемы. Такой вариант гарантировано не заведется с любым инструментом. Ну и если нужен холодный обход, то мудрить с экранированием и расположением проводов до кнопки/реле.
Благодарю за схемку, посмотрю/подумаю, хотя я сторонник лаконичных решений.
Холодный байпас - это не обязательное условие, поэтому скорее всего переделаю преамп, чтобы был чистый с триода (как в ХотБоксе) для начала, так как реле пока не имеется.
Но вопрос остается - делал ли кто нибудь такое на DPDT с хайгейновыми преампами (ХотБокс то, как и 800-й, не самый гейновый девайс)?