@ SanoendПопробую метод 1М резюка об землю, но на 99% уверен не прокатит, ибо по схеме чадвика у всех 3-х первых каскадов есть сопротивление не более 1М от сетки до земли. Причем, во 2-м и 3-м каскадах, до кучи, это сопротивление изменяемое.
Других резюков тупо нет

Найти бы магаз с металлопленкой разных номиналов и мощностей, да чтобы в розницу...

У нас из боле-мене цивильных только вот такие бежевые с цветной маркировкой, но только на 0.25Вт.
@ DeathcoreТекстолит брал на радиорынке

Вроде 350р. за лист, от него еще осталось чуть побольше, чем верхняя грань моего корпуса. Нравица (с)

А спаивать достаточно легко 40Вт паяльником. Единственное, нужно аккуратно прижимать друг к другу грани, но так, чтобы все-таки они оставались перепендикулярными. У меня вот тыльная грань поплыла

Силовик - да, адовый

Возможно, если встречу какой-нить аналогичный, но не такой суровый, то заменю, а этот пойдет на какой-нить следующий проект

Мой нойзгейт уходит с потрескиванием из кранча в клин

Т.е. сигнал не пропадает, схема не запирается. А надо чтобы мягко уходил, плавно, без хруста.
@ DennОй, я ща такой вопрос задам... А режим по постоянному току - это я меряю напряжение на анодном резюке и по закону ома получаю анодный ток?

Если да, какой он должен быть? Тупо по даташиту?
@ santaНенене, никакой жести в местах крепления тяжестей

Мне хватило раздражения, когда я вырезал-гнул-прикручивал полоски из крышки банки соленых огурцов для крепления большого кондера в питании на кузов

Общий вопрос. У меня ничего не гудит, но накал выходной ёлки тупо напрямую. Получается, для ламп мощника не нужно танцев с бубнами типа 2х100ом об землю, подъем/выпрямления накала?
А в двухтакте как?