Смещение от анодной обмотки это не здорово в принципе. Может произойти достаточно непрятная ситуация. Если трансформатор по какой-либо причине вдруг надумает просесть, ну, например, при перегрузе оконечника (транс рассчитан без запаса по току, проволока анодки тонкая). Так вот, думаю, уже догадались... просело смещение, еще больше увеличился анодный ток, еще больше просело смещение... дальше по кругу до захлопывания оконечника. В динамиках гуд пременного тока, лампы светятся красным, но не от накала

Не приятная ситуация. Поэтому не надо экономить на обмотке смещения из самого тонкого провода, который удастся намотать без обрыва. Есть конечно масса успешных примеров такого принипа организации смещения, да тот же Маршал, например. Но стоит ли сэкономив на тонкой обмотке потом ждать схлопнется или нет.. Я бы не стал в принципе так делать. На мой субъективный взгляд подобная система организации смещения не допустима для применения в инструментальных усилителях ввиду не надежности самой концепции. Если конечно не ставится задача сэкономить копеечки на лишней обмотке транса и нажить проблем на рубли... как это обычно у нас принято..
Все, что я написал взято не с потолка, видел живьем у одного народного умельца, как захлопывается эта штука. Причем он даже не понял почему, схема-то Маршал 2204... только силовой транс был слабый не известно с какой помойки... Так, что не рекомендую к применению.