Автор Тема: Намотка выходника Marshall Super Lead 1959 (1974г)  (Прочитано 29428 раз)

patron

• Гость
Re: Намотка выходника Marshall Super Lead 1959 (1974г)
« Ответ #60 : Марта 30, 2016, 03:27:53 pm »
Судя по таблице и графику маршалловский транс - чёрная линия. А что за кривая ещё левее - что за железо ?  :)

ФёдорЫч

• Long live Rock-n-Roll!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Марта 30, 2016, 04:28:04 pm »
Судя по таблице и графику маршалловский транс - чёрная линия. А что за кривая ещё левее - что за железо ?  :)
Это для меня пока загадка и "головная боль"  :) Это родной 100-ваттный Фендер 125а30а .  Или где-то косяк при измерениях допустил (не знаю ) или железо непонятное ....ваааще странное . Буду транс перемеривать  и искать разгадку этого железа.

ФёдорЫч

• Long live Rock-n-Roll!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Марта 31, 2016, 10:36:16 am »
Разобрался с "фендеровским" железом ,косяк при подсчёте витков вторички привёл к "диким" характеристикам . Практически как у Маршалла , только до 0,6 Тл кривые параллельно , а далее "фендеровская " кривая (Н) плавно закругляется , а "маршалльская" - ровная до 0,8Тл  и далее почти параллельно (выше на 0,2Тл) "фендеровской ". Говорили же мне умные люди , что хреновое железо в фендерах -не верил ,пока сам не измерил В от Н.  Могу спать спокойно теперь ;D ;D

myinf@mail.ru

• Гость
« Ответ #63 : Апреля 01, 2016, 06:31:31 am »
Разобрался с "фендеровским" железом ,косяк при подсчёте витков вторички привёл к "диким" характеристикам . Практически как у Маршалла , только до 0,6 Тл кривые параллельно , а далее "фендеровская " кривая (Н) плавно закругляется , а "маршалльская" - ровная до 0,8Тл  и далее почти параллельно (выше на 0,2Тл) "фендеровской ". Говорили же мне умные люди , что хреновое железо в фендерах -не верил ,пока сам не измерил В от Н.  Могу спать спокойно теперь ;D ;D

Я говорил с серъезным гитарным мастером. Утверждает что изначально вся задумка фендера это доступный по цене ширпотреб. Из ярких признаков: не скошеное перо грифа (технологично), одна катушка звукоснимателя. Корпуса набирались из брусков, поэтому гитары красились в сполшной цвет ну и т.д...

Bpjkznjh

• Гость
« Ответ #64 : Апреля 01, 2016, 12:37:29 pm »
Я говорил с серъезным гитарным мастером. Утверждает что изначально вся задумка фендера это доступный по цене ширпотреб. Из ярких признаков: не скошеное перо грифа (технологично), одна катушка звукоснимателя. Корпуса набирались из брусков, поэтому гитары красились в сполшной цвет ну и т.д...
Тем не менее особенно страт да телек стали иконой.

myinf@mail.ru

• Гость
« Ответ #65 : Апреля 02, 2016, 07:10:19 am »
Ну их сделали великими Хенрикс, Блэкмор и т.д.  И все мы любим этот звук. Но сам факт, что они делались против всех "законов физики" остаётся. Ну я лишь к тому, что не удивительно что железо было говённое. Видать так надо для хорошего звука. Ведь хорошо звучащийусилитель это скажающий  ;) :D