Пару лет назад мой приятель купил студийный УНЧ Сакевича написано там 2*250 ватт на 4 ома, купил он его задёшево, т.к. силовик гудел... обратился ко мне ... мол можешь как то этот гул ( 50 Гц) убрать. Что я ни делал ... и техническом воске проваривал и горячим стягивал... всё без толку! Намотал новый, на торе- габаритная мощность 350 ватт, о чём честно заявил клиенту, мол будет по 120 ватт на канал... т.к. при сечении вторички 2 мм намотать 2*42 вольта не представлялось возможным! Так вот призаявленной мощности 2*250 ватт , транс там стоял типа ТС 180 ( скажем прямо в современных студийных аппаратах броневые сердечники- нонсенс), намотана вторичка 2*44 вольта проводом 1,4 мм... , согласен, без нагрузки УНЧ выдаёт на выходе напряжение соответствующее 250 ватт на 4 ома, но под нагрузкой даже 8 ом... более 100 ватт выжать с него не удалось, замечу. что речь идёт об одном канале... про два одновременно работающих я уже молчу.
А что можно ожидать от такого блока питания... он изначально противоречит заявленной выходной мощности. Так что будте осторожны в выборе ... реклама не всегда соответствует тому, что есть на самом деле.