==Все нормально! Не надо ни какого разукраса.==
Во, Алексей, прислушайся! Самое главное, цвет не меняй на сине-голубой.
==Что касается классификации, то я считаю, что это предмет обсуждения, например Ivana по этому вопросу намного больше и точней расскажет чем я.==
Да, верно, много чего знает, только вот, не слышно Андрея, может классификацию свою составляет?
=Теперь такой вопрос. Базу создаем только из тех примочек, которые сами делали и испытывали, и на них есть, то что мы называем "документальное подтверждение" - которое и будет изложено в таблице. А то в противном случае будет не БД, а свалка.==
Мое мнение, надо что-то среднее. В потенциально плотных семействах (тот же ФузФейс), помимо приоритетных проектов наших комрадов, надо размещать схемы тех девайсов, которые легли в основу проектов "наших". Кстати, в описаниях "фирменных" схем можно так и указывать: эта схема послужила прототипом (основой) для проекта "Фуз Орленок-001-стерео" комрада Troll'я.
Многие другие семейства без "фирменных проектов" окажутся пустыми. Разве много тут народу, кто делал фуз на триггерах, или на ЛМ317, или .... Может и делали, но где об этом сказано. Кроме того, эти чужие проекты будут стимулом к творчеству, они же все в одном месте, а, значит, можно посмотреть, почитать, сравнить описания (пусть и чужие), выбрать что-то по душе. В этом я и вижу сверзадачу этого проекта: все в одном месте, все хорошо структурировано, не надо шариться по просторам интернета, хотя бы на первых порАх.
==Хотя с другой стороны, хотелось включить старые заводские советские примочки и многое другое. Или вообще включаем вся и все...?==
Да включать их всех, родимых, не так уж их и много было. Тем более, там неработающей сомнительной липы не было. Раз есть схема с описанием - значит, точно выпускалось и работало хоть как-то. С журнальными публикациями будем думать по мере продвижения. Наверное, выборочно. А "все и вся" - нет, конечно, свалка будет; да, и неподъмное это дело. ИМХО.
==Олег, давай будем брать за основу твой экзэлевский файл - что касается столбцов, с учетом последних замечаний...==
Саша, я не возражаю, про замечания - конечно, договорились уже. Вот, еще, может для мелких нужд предусмотреть уголковые коменты. Хотя, не зная связки таблица-сайт, я говорю это, наверное, в воздух. Короче, самА таблица - это тех. вопрос, полностью на твое усмотрение.
Успехов!
ПС. Может, еще кто-нибудь выскажется по теме. Это пока только Фуззы, потом будет и все остальное, что "мило вашему сердцу". Ну, если все получится. Высказывайтесь, не стесняйтесь!