Автор Тема: Комбик сломался подскажите что не так с ним????  (Прочитано 2189 раз)

dixor

• Гость
Народ,подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!

У меня комбик Ibanez Gta10 10вт
начал "пердеть", я проверил динамик, он не виноват,гитара и все шнуры тоже в рабочем состоянии...так что виновата сама плата,ну где крутилки вертелки и всякие резисторы и транзисторы...но я в ней не разбираюсь,подскажите кто знает что с ней могло случится??что не так??отчего она такой звук издает??может там что-нить подпоять или перепоять,или заменить какую нить детальку?????

на всякий случай вот ссылка фотки этой платы
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=Ibanez%20gta10&p=21&img_url=diyfactory.ru%2Fforum%2Fuploads%2Fimg-697-b7057ec5a3.jpg&rpt=simage

пожалуйста помогите,жить без комбика еще хуже чем без секса=)))))))

Vlds

• Просмотр профиля
ищи схему, без схемы тебе никто ничего не посоветует.
Если все природные явления это дело рук Божьих, то пусть церковь и возмещает ущерб!

dixor

• Гость
я попробую......это понятно что без схемы трудно,но мало ли,вдруг у кго-нить была такая же проблема,иион сможет подсказать))

Denn

• Global Moderator
  • είμαι ο μουσικός και ο ραδιομηχανίκός
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
Да не нужна тут схема, и так всё понятно. Какая-нибудь TDA2030 или TDA2050 (она в виде "выкидыша" из основной платы, прикручена к корпусу для охлаждения). Соответственно даташитный обвяз, а спереди некий преамп на ОУ.
В первую очередь надо смотреть питание. Возможно подохла (или отпаялась?) одна из "банок", может вышибло один из диодов моста. Ну и ещё раз непропай, который прерывается от вибрации.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.

Лучшее решение из возможных - самое простое. И наоборот.

Прежде чем судить

dixor

• Гость
Denn а можешь те детали про которые написал на рисунке показать???он на ссылке есть в самом начале))))прост я не совсем понял ,понял но не точно!

Denn

• Global Moderator
  • είμαι ο μουσικός και ο ραδιομηχανίκός
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
C23, D8 и т.д..
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.

Лучшее решение из возможных - самое простое. И наоборот.

Прежде чем судить

kholonkin

• ICQ клиент - 406512389
    • Просмотр профиля
........
пожалуйста помогите,жить без комбика еще хуже чем без секса=)))))))
Ты это, того..... прекращай.... это вот тут.... ;D