Автор Тема: Гитарный ламповый усилитель 100 ватт  (Прочитано 839 раз)

Maximviktor_86

• Гость
Re: Гитарный ламповый усилитель 100 ватт
« Ответ #20 : Мая 12, 2009, 07:33:11 am »
нарыл я тут недавно ТП-100-6 и ТП-100-7, еще есть два транса из усилка "Степь-103" 100 ватного, как называются незнаю и описалово найти не могу, ну и два транса из радиолы Урал-114, описалово тож чет нету, может можно из них че нить слепить?

EaNot

• Гость
« Ответ #21 : Мая 13, 2009, 08:14:01 am »
МАКСИМ, Сам сделай обмеры железа (сечение, окно, хотя бы прикидочно толщина пластин\ленты) и катушек. Схему и\или описание своей "Степи" и "Урала" найди. Фото трансов заодно сделай и выложи. Тогда определимся, на что они годятся.

И пиши по-русски грамотно, иначе тут на форуме никто помогать не будет.

Maximviktor_86

• Гость
« Ответ #22 : Мая 28, 2009, 05:33:08 am »
Вот наконец-то привезли мне заказанные мной лампы и трансы, резюки и кондюки уже были куплены,буду теперь шасси готовить,вот думаю сделать не как в оригинале, а как отдельную бошку, т.е. плашмя шасси сделать, если силовой и выходной трансы разместить по краям(поотдаль друг от друга) а лампы в среднее пространство, то это правильно будет?

igorjan

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Мая 28, 2009, 06:55:44 am »
Ну все что-то похоже делают, наверное, близко к истине :-)
А еще трансы взаимно-перпендикулярно ставят на шасси, чтобы фон не сквозил через пространство  :o прям на выходник..

Maximviktor_86

• Гость
« Ответ #24 : Мая 28, 2009, 08:02:54 am »
О, спасибо за совет, а я и не знал.

icetee

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Января 30, 2012, 08:31:19 am »
Решил не плодить темы, спрошу тут
Посоветуйте ламповую голову ватт на 50-100)) максимально простую, не хайгейновую, чтобы меньше потом мороки было со всякими наводками. Чисто мощник, гитарный. Есть трансы тс-270 и тс-180. Опыт некий имеется, собирал пару чампов и богнер шарп, но всё дальше сборки плат и пары часов игры не заходило, т.к оно мне по сути и даром не нужно, просто интересно было. А тут выперли нас с реп базы и всерьез задумался что неплохо бы свою аппаратуру иметь и хочется полностью всё оформить и чтобы оно потом без дела не стояло