Рад приветствовать всех гитаристов, рокеров, электронщиков, и просто хороших людей !!! Вобщем играю я на гитаре уже лет 10, а с паяльником дружу ещё дольше.... Очень интересуют самодельные примочки перегруза, раньше делал пару( дисторшн на 3-х транзисторвх и овердрайф по схеме ЛЕЛЬ ) . Сейчас решил занятся примочками снова, только уже на другом уровне, имея уже некоторые знания в гитарном звуке, а не вслепую. Теперь я знаю, какой мне нужен звук- плотный, тяжёлый , типа лампового Хай-Гейна. Вы наверное скажете -делай тогда ламповый усилок ?? Да, я очень хочу сделать что-то типа эмуляции лампового перегруза ( на полевиках, я читал можно), или даже ламповый преамп типа Sens Amp или SMB - по звуку они мне очень нравятся , знания и опыт в радиоэлектронике есть. Хотелось бы ещё достать где-нить схему примочки Wampler Plextortion - эмулятора лампового перегруза ( в нете не могу найти) , может у кого-то есть.
Вобщем, если у вас есть хорошие рабочие схемы с печатками примочек эмуляторов лампового дисторшина или ламповых преампов- поделитесь !!!