Автор Тема: Самые таинственные и редкие в интернете схемы прим  (Прочитано 97873 раз)

AK-47

• Общенье всегда на пользу. Вс
    • Просмотр профиля
To olegfx:
Есть у меня схемка того совкового шедевра, даже платка где-то валяется (я примочку за пузырь выменял ради корпуса)

Там фузз двухтранзисторный с эмиттерной связью. Но ложка дёгтя - плюс на корпусе  ;)

.........а корпус зна-а-а-а-тный!
Всё своими руками. Принцип....  и интересно!

OlegFX

• Просмотр профиля
2 AlKoR:

=Ну так пока есть тест-хранилище - http://guitarschems.ex6.ru Не мега-организованность, но большую часть функций выполняет==

Таки есть! Респект!

2 AK-47:

Ты, вроде, меня с кем-то перепутал... У меня, зато, есть фузз и вау "Полтава".
« Последнее редактирование: Апреля 10, 2009, 01:40:27 pm от olegfx »

Khaba-khaba

• :)
    • ICQ клиент - 272484818
    • Просмотр профиля
Я ремонтировал "Ария про 2" стандартная жужалка была на одной TL072 и тригерным переключением на дискретах как у боса дс1.
В мой комбик получалось аля Рамштайн, в линию страшная зуделка. Корпус пластик дно метал, корпус чемто похож на босс. Моего внимания не привлекла - может зря...
[size=9]- комбо 1Х12"  6Н1П, 6Н23П, 2Х6П3С-Е, Slo-Recto-Twin
г. Хабаровск [/size]

Daff

• Просмотр профиля
Из антиквариата еще есть схема (и сама живая! педаль) называлась "Приставка звуковых эффектов" и стоила в 1980 цельных 60 руб! Там Фузз, Квак и Автоквак, питание - почему-то 2 кроны, хотя работает и от одной, если колодочки запараллелить. Токо схема совсем грубо нарисована.

OldMike, выложи пожалуйста эту схему. У меня похожий девайс есть. Уже много лет как нерабочий.

MIXA

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
OldMike писал(а) 09.04.2009 :: 12:42:51:
Из антиквариата еще есть схема (и сама живая! педаль) называлась "Приставка звуковых эффектов" и стоила в 1980 цельных 60 руб! Там Фузз, Квак и Автоквак, питание - почему-то 2 кроны, хотя работает и от одной, если колодочки запараллелить. Токо схема совсем грубо нарисована.

И я того-же мнения!!)))
« Последнее редактирование: Мая 08, 2009, 10:12:21 pm от MIXA »

Ал-ндр

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля

Тоже есть схема такого чуда, и на бумаге типа туалетной(заводской вариант).

iceknight

• Гость
А мне вот очень интересен Vox amPlug Bass

GLEB

• Гость
А мне вот очень интересен Vox amPlug Bass

OFF TOP!
Ветка про "Сделано в СССР"
« Последнее редактирование: Мая 09, 2009, 06:47:54 am от GLEB »

Ал-ндр

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
О чем здесь разговор?

Угадай, на что надо ответить? ::)

Если надо схема этого приблуда, я просканирую и выложу.

Антон Калина

• TUBE SATISFACTION!
    • Просмотр профиля
мои 5 копеек:

Когда-то выкладывал на старом гтлабе, хотелось узнать, что это за девайс. Собирал его году так 88-89.
Дюже злая примочь >:(
Здесь не было блатных. Были только нормальные хорошие люди: шпионы, диверсанты, террористы.

Vlds

• Просмотр профиля
Ни у кого не завалялась схемка Death By Audio Fuzz War?http://www.youtube.com/watch?v=ESevU8aD6bM
Если все природные явления это дело рук Божьих, то пусть церковь и возмещает ущерб!

Vlds

• Просмотр профиля
Спасибо Крису Кастом, за схемку вышеупомянутого девайса. Теперь для полного счастья кто бы выложил схемку EMMA "ReezaFRATzitz"
Если все природные явления это дело рук Божьих, то пусть церковь и возмещает ущерб!

Антон Калина

• TUBE SATISFACTION!
    • Просмотр профиля
А вот-с: http://www.onlinedisk.ru/file/148911/
2Vids: а можно на Death By Audio Fuzz War глянуть?
Здесь не было блатных. Были только нормальные хорошие люди: шпионы, диверсанты, террористы.

Антон Калина

• TUBE SATISFACTION!
    • Просмотр профиля
Кстати, судя по забугорным форумам, эмма считается чуть ли не самым лучшим дисторшном.

Ал-ндр

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
А вот-с: http://www.onlinedisk.ru/file/148911/
2Vids: а можно на Death By Audio Fuzz War глянуть?

Нечто похожее собирал на наших 561ЛН2, только микросхемы отбирать приходилось и напряжение питания нужно подбирать чтоб перевести ее в приемлемый  линейный режим.  Вообще на логике весьма интересный звук получается.

Может и печатка к этой схемке где-то есть? :)

Vlds

• Просмотр профиля

Vlds

• Просмотр профиля
Антон Калина,  а ты сам по  этой схеме EMMA собирал?

Антон Калина

• TUBE SATISFACTION!
    • Просмотр профиля

Vlds

• Просмотр профиля
А вот и конденсаторы:http://keep4u.ru/full/2009/05/30/2d970bbac716c239adb89bc32220e067/jpg

Так фризу по этой схеме кто собирал? с ОУ определились?

Lekxs

• Просмотр профиля
Death By Audio Fuzz War  схема от Криса:
http://keep4u.ru/full/2009/05/29/4fb20e9655c513ed740533e98f59c046/jpg
Мало похоже на правду...
Не вижу в схеме реализации нойзгейт-эффекта ручки левел :-?
Lukey 868, Schecter Tempest Blackjack