Автор Тема: Самые таинственные и редкие в интернете схемы прим  (Прочитано 98049 раз)

kholonkin

• ICQ клиент - 406512389
    • Просмотр профиля
Лион, реально надо живьем слушать.
А так запись, в мп3, да еще и в штатную акустик ноутбука ;D
там вообще что лампа что не лампа все одно.

Тут сэмплы мне писали на мое чудо, по мылу прислали, я как то так по умолчанию послушал в буковые динамики, вообще ниче не понял. К вечеру дошло что можно же в наушниках прослушать ;D

varvaroid

• Гость
не надо сравнивать преды и примочки
это совсем разные темы
ниодин пред не заменит звук хорошей каменной примочки, конечно ее следует втыкать в хороший ламповый аппарат
имхо преды - тупость, это только мое имхо
я не поддерживаю преды, отдельные оконечники и тд
я за полные усилители и отсутствие разрыва

Vlds

• Просмотр профиля
2Lion. Я говорю своё мнение: за 18 лет занятия гитарой, звукозаписью и паяния в моём мозгу крепко засело - лампа это вкусно, это живо, это  дышит. Естественно при записи например связка - Рат и ламповая башка даёт нехилый и плотный саунд, но... ощущения самого  гитариста от игры в лампу и камень - разные. А после записи, обработок и вложение в микс разобрать на чём писался гитарист не так уж и просто.  Люди на СБ Ливах сводили и мастерили так,  как на апогеях с протулзами многие не могли. Так что спора нет никакого что круче например попа или пися.... и без того и без того не проживёшь))), главное кто как пользуется ими!)))
Если все природные явления это дело рук Божьих, то пусть церковь и возмещает ущерб!

Vlds

• Просмотр профиля
2varvaroid. Подобных клювов нет у Ерасова, у него есть клювы  в диаметре 32 мм, это совсем не те клювики.
Если все природные явления это дело рук Божьих, то пусть церковь и возмещает ущерб!

Lion

• Гость
любой ламповый пред на 2 баллонах звучит куда круче и вкуснее любой транзюковой примочки.
Так круче и вкуснее звучит или нет?
Плохо сделанную лампу, так же как и плохо сделанный транзистор, слышно всегда и везде, хоть мп3, хоть нет.
Об ощущениях вживую сейчас не говорим, речь шла о звучит.
« Последнее редактирование: Июня 13, 2009, 03:42:06 pm от Lion »

kholonkin

• ICQ клиент - 406512389
    • Просмотр профиля
речь шла о звучит.
Порой вот так читаешь читаешь, делаешь делаеш, слушаешь слушаешь...................
Потом так хоп на студию приходишь, тебе запись ставят, вроде звучит.............. потом спрашиваешь а как? а тебе отвечают, а софтина ;D и гатара вообще тупо в линию, а ведь звучит ;D

Lion

• Гость
Вот именно. Не надо делать круто, надо делать правильно.

Vlds

• Просмотр профиля
делать надо вкусно, чтобы самого пёрло. меня прёт с лампы. а в студии и поды рулят, и гитарриг, и дорогие ламповые девайсы.

Vlds

• Просмотр профиля

Vlds

• Просмотр профиля
Death By Audio Fuzz War  схема от Криса:
http://keep4u.ru/full/2009/05/29/4fb20e9655c513ed740533e98f59c046/jpg

Мало похоже на правду...
Не вижу в схеме реализации нойзгейт-эффекта ручки левел Озадачен

Вот тут наглядные фотки внутрянки фуз вора, там нет никакого шумодава!http://www.freestompboxes.org/viewtopic.php?f=7&t=2692 восьмой пост

Lekxs

• Просмотр профиля
Ужос  :o
Кранк-стайл  ;D
Lukey 868, Schecter Tempest Blackjack

Vlds

• Просмотр профиля
 просто сказка а не дисторшн!!! http://www.youtube.com/watch?v=Gjn6xgWaSMw  FETTO Distortion

Ал-ндр

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Так а где схема?

Vlds

• Просмотр профиля
Ха, может тебе и схему Openhousa выложить?... эти схемы врят ли нароешь в инете, только если маниакально покупать эти дорогущие педали, заищёщнные от съёма схемы всякими красками-заливками и с упорством носорога добираться всеми способами до платы и номиналов.....но такие маньяки существуют... и вдруг они иногда забредают в наши края!

Ал-ндр

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Ха, может тебе и схему Openhousa выложить?... эти

Да, и ключ от квартиры...

Тема то: "Самые таинственные и редкие в интернете схемы", а там что только рекламу посмотреть.

Антон Калина

• TUBE SATISFACTION!
    • Просмотр профиля
А у кого есть схемка DIEZEL VH4???
Ну я так... на всякий случай спросил ;)
Здесь не было блатных. Были только нормальные хорошие люди: шпионы, диверсанты, террористы.

AZG

• AZG Custom FOREVER!!!
    • Просмотр профиля

У Питера Дизеля :)
Cort MGM-1 (SD TB-4+SH-2), AZG Custom Guitar (P.G.Marx+SD SH-1), Dean Vendetta 1.7 (DM D-Sonic+AirNorton)

AZG Custom:http://www.aznaur.spb.ru/
Лампы Sovtek,EH,TungSol:http://www.tubes.spb.ru/

GLEB

• Гость

Это же не примочка!

Антон Калина

• TUBE SATISFACTION!
    • Просмотр профиля
Дык я и хотел сварганить примочь :P
Здесь не было блатных. Были только нормальные хорошие люди: шпионы, диверсанты, террористы.

vitek

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля

Так схему не так давно выкладывали, без номиналов  ;)