Автор Тема: Re: Концепция 2U.   (Не для хоббитов)  (Прочитано 41160 раз)

sbe

• Просмотр профиля
Re: Концепция 2U.   (Не для хоббитов)
« : Августа 18, 2008, 09:54:34 am »
До чего же неаккуратный монтаж! :o :o :o

sexst

• Гость
« Ответ #1 : Августа 18, 2008, 10:29:22 am »
У меня одного впечатление что статью через переводчик прогнали в обе стороны??? ;D

shn

• Гость
« Ответ #2 : Августа 18, 2008, 11:01:32 am »
Напоминает рекламу с сайта какого-нибудь производителя. Так в чем фишка-то? (кроме размера)..

Ден2

• ICQ клиент - 301117512
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Августа 18, 2008, 11:42:02 am »
БУДЕТ НЕ ПОНЯТНО, И СКУЧНО!!    

Действительно...
З-й закон Кирхгофа: если взяться правой рукой за анодный провод, а левой - за нулевой, то ноги укажут направление выноса тела.

sexst

• Гость
« Ответ #4 : Августа 18, 2008, 11:54:36 am »
Собственно в чем идея непонятно и потому скучно. Отбросив гениальность и неповторимость, в чем суть? Модульное размещение кучи примочек внутри одного 2U корпуса? Эт как я понимаю пост. Или призыв юзать 2U реки???

shn

• Гость
« Ответ #5 : Августа 18, 2008, 01:08:36 pm »
Это как в анектоде:
- А в чем суть?
- Так вот в подъездах и ссуть...

F.O.G

• Гость
« Ответ #6 : Августа 18, 2008, 01:10:36 pm »
ИМХО.. Беда

Gizma

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Августа 18, 2008, 03:13:48 pm »
Это ж надо так 2U зафлудить*)))

а... понял... это наш военный миди контроллер, от списанного БТР*)))

Pashall если бы ты кинул понт дескать смотрите как я умею проводку расходовать...  ;D ;D ;Dи попробуйте мою схему снять ;D ;D ;D я б тгогда тебя поддержал...
Но пока твои понты более походят на ВикторКастом с его шайтан коробками... Уж не обессуть...а

А гадать ято ты там за узелки навязал и где столько проводки тыришь*))никто особо не будет...
« Последнее редактирование: Августа 18, 2008, 03:14:20 pm от Gizma »

Kostyan

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Августа 18, 2008, 03:21:27 pm »
Чето я поссыкиваю )) принесут такое ремонтировать, я и удавлюсь нафиг... Хотя ежели автор данное устройство как макет пользует то это его личное право, осуждатьне смею. Жду продолжения рассказа, может чего мы не поняли.
« Последнее редактирование: Августа 18, 2008, 03:32:32 pm от Kostyan »
guitargear27/reborn amp https://vk.com/club46514558

sexst

• Гость
« Ответ #9 : Августа 18, 2008, 03:39:34 pm »
Чето я поссыкиваю )) принесут такое ремонтировать, я и удавлюсь нафиг... Хотя ежели автор данное устройство как макет пользует то это его личное право, осуждатьне смею. Жду продолжения рассказа, может чего мы не поняли.
Я тоже жду. А то себя дураком ощущаю :(

sbe

• Просмотр профиля
« Ответ #10 : Августа 18, 2008, 03:44:58 pm »
Из сего пространного и завуалированного повествования с продолжением, уловил, что автор открыл для себя двухюнитовый  рэковый корпус, правда - ноу-хау в особых размерах и небрежном заполнении пространства. Для этого пятнадцать лет жизни потрачено, чтобы понять свою гениальность и не сопричастность к хоббитам...... :-/

zuc

• Гость
« Ответ #11 : Августа 18, 2008, 03:52:09 pm »
Господа самодельщики, из всего что я прочитал, только одно сообщение как-то связано с темой... Согласен, проводов много, но... разве в этом дело, читайте! и вникайте... Речь не о проводах, а о концепции конструктива.

zuc

• Гость
« Ответ #12 : Августа 18, 2008, 04:08:00 pm »
Еще добавлю (сори)... Простите великодушно, но складывается впечатление: многие заходят на форум картинки посмотреть... Мы ведь сдесь не осваиваем хитрости массового производства (совок)!
Мы сдесь обсасываем идеи, не толькоснимаем схемы ;)

shn

• Гость
« Ответ #13 : Августа 18, 2008, 04:11:42 pm »
Так в чем идея-то? Ну да, можно делать корпуса в три вершка. Можно в полтора. Можно в два. В чем сие ноу-хау, до которого автор дошел за 15 лет?
"Читайте, вникайте" - было бы, простите, во что вникать.

zuc

• Гость
« Ответ #14 : Августа 18, 2008, 04:33:59 pm »
Я думаю, что мы все понимаем, что 2u - это - пока только одна из особенностей концепции конструктива (в заглавном топике просто дано название некой конст. концепции, из чего не стоит делать каких-то выводов), что вы уперлись в эти 2u... Думаю надо ждать продолжения.

sbe

• Просмотр профиля
« Ответ #15 : Августа 18, 2008, 04:43:50 pm »
Господа самодельщики, из всего что я прочитал, только одно сообщение как-то связано с темой... Согласен, проводов много, но... разве в этом дело, читайте! и вникайте... Речь не о проводах, а о концепции конструктива.
то zuc: Что принципиально нового ты здесь увидел? Применение рэковых корпусов в среде дийщиков?  Заодно расскажи и нам.
   Достаточно бросить взгляд на конкретный девайс (здесь, тот что на фото), чтобы увидеть очевидные и вероятный косяки. Речь не только о проводах, но и том какие проблемы при построении девайсов, особенно, хайгейновых аппаратов порождает реализация таких "концепций" на практике. А потом начинается куча вопросов, относительно - свистит, фонит и т.д.

zuc

• Гость
« Ответ #16 : Августа 18, 2008, 05:02:12 pm »
Видимо не свистит и не фонит... коли у автора так вот все :)...
А для диайщиков (если попробовать не видеть проводов) интересна плотность модульной конструкции. Как я понимаю каждый из них (модулей) функционален и самодостатачен, иначе не было бы смысла начинать такую тему. Думаю что автор продолжит начатое... Будет интересно, если - да.

Kanti

• Гость
« Ответ #17 : Августа 18, 2008, 05:49:13 pm »
В посте нашёл 3 идеи:
1. Размещать дивайсы надо строго в прямоугольной коробке.
2. Нужно изменять не высоту, а ширину рэка (нахрена???).
3. Обозначена некая модульность.
Прикреплена фотка, напоминающая телевизор на макетке.

В общем получилась отличная шарада. Не понятно нифига. :)

пс. Это педалборд? :)

sbe

• Просмотр профиля
« Ответ #18 : Августа 18, 2008, 06:15:10 pm »
Однако....Такими темпами, еще лет через 15, возникнет новая концепция относительно применения 3-х юнитового рэкового корпуса, т.д...  :) Что же перспектива хорошая и есть над чем работать. Глядишь, следующая фотка не будет шокировать своим видом на монтаж.. ;)

sexst

• Гость
« Ответ #19 : Августа 18, 2008, 06:24:53 pm »
По моему 3 юнита для аппаратуры уже слишком. Что в такой гроб запихивать? 50канальный преамп? ;D