По поводу твоих двигателей не скажу ничего ибо не сталкивался, но долгое время сверлил моторчиком, вытянутым из совецкого магнитофона, с цангой, купленной на радиорынке. Что было плохо, то что диаметр вала двигателя и отверстия под вал в цанге отличался почти на 1мм, но эта проблема решилась кусочком термоусадки усаженной на вал. Периодически надо было менять термоусадку потому что она проминалась и цанга начинала шататься. Использование всяких насадок типа наждаков и отрезных кружков исключалась именно этим куском термоусадки.
Потом купил китайскую "дремельку" (тот же мотор с той же цангой и тем же выключателем только в пластиковом корпусе), но стоил он с кучей насадок как 2 набора цанг

Блок питания сразу выкинул и питал от лабораторного повышенным напряжением (родной был на 9В, я давал 15В). Сразу пошли в ход насадки разные и оказалось что это весьма удобная штука (где плату подрезать, где отверстие прямоугольное в корпусе вырезать...). Активно убивал я ее почти полтора года пока вал не начал совсем ощутимо люфтить во втулках двигателя.
Теперь вот думаю брать чтото более серьезное с гибким валом и подшипниками вместо втулок из фольги и картона. Дремель и прокскон дорого конечно, но можно чтото приближенное из китайцев подобрать, например из заменителей люди на форумах моделистов советуют Skil (у нас с кучей насадок и гибким валом порядка 60 долларов стоит).
Решать конечно автору, но я бы посоветовал обратить внимание на более мощный и более универсальный инструмент, который сэкономит большую кучу времени и нервов.
П.С. Все вышесказанное чисто личный опыт.