Автор Тема: разметка Gainta G0124  (Прочитано 2809 раз)

KDA

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
разметка Gainta G0124
« : Марта 03, 2014, 10:58:44 am »
Пытаюсь грамотно разметить будущие отверстия под потенциометры, кнопку, гнезда, и крону - чтоб все красиво влезло. Уже замучился... Может у кого есть чертеж под сверловку данной Гаинты под 5 потов, кнопку, гнезда, с учетом наличия Кроны на борту. Буду очень признателен, да и другим паяльщикам в хозяйстве пригодится!  :)
Несчастен человек, который не делает того, что он может, и берется за то, чего он не понимает.

Alex CH

• GtLab.Net forever! Ростов-на-Дону
    • Просмотр профиля
Re: разметка Gainta G0124
« Ответ #1 : Марта 03, 2014, 11:37:00 am »
Поты вдоль корпуса в ряд, кнопку со стороны входа устройства, батарейку рядом с выходным гнездом, разъем питания посередине на уровне среднего потенциометра.
Студент, он как ток - идет по пути наименьшего сопротивления, а преподаватель, как конденсатор - весь семестр терпит, а на сессии разряжается

KDA

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Марта 03, 2014, 11:48:19 am »
Alex CH Я такой вариант рассматривал изначально, но хочу в 2 ряда поты - вертикально.
http://justftp.narod.ru/kds/kds_02.jpg
http://justftp.narod.ru/kds/kds_01.jpg
Все влазит, только разметить точно проблемма. Ошибка на 2-3 мм, и что-то может не влезть. Отакэ...
« Последнее редактирование: Марта 03, 2014, 12:10:02 pm от ChNPP »
Несчастен человек, который не делает того, что он может, и берется за то, чего он не понимает.

Sanseyis

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля

KDA

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Марта 03, 2014, 02:00:45 pm »
Sanseyis Спасибо, хоть что-то. Правда там чертеж без учета места под крону, но есть от чего плясать...