Да на бумаге я пробовал и даже делаю... Но только морды для усилителей наших... рисую в фронтдизингере шильдик, перевожу в PDF, и печатаю на бумаге MAJESTIC с золотой или серебряной метализацией(названия не помню, то ли классик, то ли люксис) и закатываю в самый толстый ламинат.... получается пакет чуть толще кредитной карточки. Для усилителей вполне респектабельно. Но на пол мне кажется это не выход... ибо от интенсивного пинания и топтания боюсь ламинат будет отслаиваться вместе со слоем бумаги)))
Выглядит это действительно неплохо, хотя конечно не традиционная шелкуха по металлу или гравировка по двуслойному пластику.(фото вечером) Хотя сфоткать это как то не получается красиво, нет этого металлического блеска... Ну да не беда, венецианскую штукатурку тоже на фото и видео не получается запечатлеть, однако все знают, что это очень красиво в реале)))
Вот освоить бы технологию которую EMMA использует. Это что то электро-гальваники наверно...с окрашиванием электрохимическим способом. Но мне кажется это совсем не кухонное развлечение, почему то... У нас же тут тема почти кулинарная, о том как на кухне приготовить вполне приглядный корпус)))
У меня друг и бывший барабанщик главный технолог одного из старейших частных мясокомбинатов нашей республики, потому я знаю какие пельмени покупать домой))) А в сушильню в Питере за 500 можно сходить, в пятницу в обеденный перерыв?))))