есть белый деколь, золотистый, голубой и прочий...
Вот белой краски нет в принтерах это точно))) На черном можно писать красным, желтым....Да любым контрасным, светлоголубым к примеру...
По поводу не прочности... я уже писал меж строк, что прежде чем клеить к гаинте почти год эксперементировал... На раме велика деколь с моей фамилеей и лого bk_amps... уже два сезона как новая... А велик он не намного проще примочки в жесткости эксплуатации. Дождь, снег, пыль, грязь, масла... пролитое пиво... мухи разбившиеся, ветками царапается... хоть бы хны...
второе я писал о редакционной кружке... ну тоже не сахар.... утром в монтажной +17... прихожу я и плюхаю туда из кофемашины темную кипящую жидкость.... попил и понес полоскать под холодную воду... Кто это вынесет? а если сразу не понес полоскать - считай мочалочкой оттираешь чернь и поддтеки... с кружкой сложнее. гдето через год обтер таки в одном местечке часть логотипа своего. Мало?
Лого на брелке конечно полное уг...
Вопрос: чем наносят лого и прочие красюльки на велики, катера....? и причем там нет сверху покрытия лакового или какого то... тупо Деколь! Эта пленка думаю не хилее шелкухи держится на корпусе, ибо деколь лепили на всякие кастрюли чайники советские, эмалированные...
Вот узнать бы о ее запекаемости, это Да!!!!