Автор Тема: как покрасить GAINTA  (Прочитано 9045 раз)

Vlds

• Просмотр профиля
как покрасить GAINTA
« : Мая 20, 2009, 02:05:49 pm »
Комрады, забугорные бутиковые примочки в корпусах наподобии гаинты, однако порошковая покраска и шелкография придаёт им товарный вид. Вопрос - не подскажете где в Москве можно покрасить порошком и раскрасить шелкухой несколько корпусов гаинтовских? Интересует только качественные предприятия и проверенные вами!
Если все природные явления это дело рук Божьих, то пусть церковь и возмещает ущерб!

Lekxs

• Просмотр профиля
Re: как покрасить GAINTA
« Ответ #1 : Мая 20, 2009, 04:09:26 pm »
Не, настоящая бутиковая педаль делается в ничем не крашенной гаинте, а надписи на самоклейке! Реже разукрашивается вручную.
Посмотри фото, порошковая покраска это для серийной продукции ;)
Lukey 868, Schecter Tempest Blackjack

varvaroid

• Гость
« Ответ #2 : Мая 20, 2009, 04:27:57 pm »
это верно

Vlds

• Просмотр профиля
« Ответ #3 : Мая 20, 2009, 04:30:59 pm »
Ерасов свою бутиковую серию тоже плёнкой или вручную  раскрашивает? G2D считаются бутиком, однако была у меня такая -  чёрная покраска а надписи на плёнке... но выглядит цивильно... так что отвечайте по существу)
Если все природные явления это дело рук Божьих, то пусть церковь и возмещает ущерб!

varvaroid

• Гость
« Ответ #4 : Мая 20, 2009, 05:18:59 pm »
ерасов не показатель
в его случае это дешевый понт, про приклеенные пластмасски я вообще молчу
вообще ерасову стопицот минусов, что серию бутиковой обозвал
« Последнее редактирование: Мая 20, 2009, 05:20:48 pm от varvaroid »

el Doctor

• Просмотр профиля
« Ответ #5 : Мая 20, 2009, 05:48:11 pm »
порошком красят там где делают двери и металлоконструкции. это надо искать

а вот с шелкухой все очень просто - любое рекламное агенство вам с удовольствием сделает эту работу красиво и качественно. Одно толкьо плохо - если одна примочка а не серия то очень дорого получается. В РА берут за изготовление трафарета шелкушного много денег сначала, а кажждое нанесение надписи потом через этот трафарет стоит копейки....  В итоге для одной примочки поулчается очень невыгодно. По нашим местным рсценкам около 500 р или чуть больше. Зато если надписывать серию из 20 примочек то цена надписи на каждой будет (500 + 10*20)/20 = 35 рублей. Это уже терпимо. При еще большей серии цена падает еще меньше....

Только я думаю здесь не так много таких людей кто способен на такие серии.....  :(
кот, каторый патом умир.
функция чурбан. генераторы заряжены, орудия обгажены.
STOP SMOKING POLYESTER

Vlds

• Просмотр профиля
« Ответ #6 : Мая 20, 2009, 06:18:16 pm »
Ну первая серия 5 корпусов будет. Да и корпус хочу заказать по своим чертежам оригинальный и чтоб крышка хромированная.
Если укажете конторку в москве будет айс!  Не удалов конечно, но хочется не хуже.

rust

• ...и только грусти в блюзе нет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Мая 21, 2009, 02:18:08 am »
Ты Гаинте хочешь пять корпусов по своим чертежам заказать) Не понимаю в чем проблема с покраской и шелкухой.
[size=8]...оказалось в мире полно людей, и все умней меня...[/color][/i][/size]

Vlds

• Просмотр профиля
« Ответ #8 : Мая 21, 2009, 07:48:23 am »
Нет, вариантов два - или гаину стандартную использовать а потом красить и шелкухой, или свой корпус заказывать из листового московской конторе, где и покрасят и  отшелкуют. Изучаю этот вопрос.

Homos

• Просмотр профиля
« Ответ #9 : Мая 25, 2009, 06:11:18 pm »
сегодня опробовал вариант: морда - лазер по пластику, дно - лазер по резине. процедура относительно недорогая и доступная. дно по типу маршалловских педалей - из за большой поверхности не отклеивается и педаль стоит как вкопанная. ну и приятные рюшечки в придачу )

на содержание не гнать - проверялась технология как таковая. надеюсь вам она пригодится )

crazypilot

• Гость
« Ответ #10 : Мая 25, 2009, 07:22:55 pm »
Homos, а теперь рассказуй подробно что да как! :)

Homos

• Просмотр профиля
« Ответ #11 : Мая 25, 2009, 07:37:59 pm »
ищешь в городе контору, занимающуюся изготовлением печатей и прочей сопутствующей продукции. приходишь с эскизом, выбираешь материал, платишь денег и забираешь готовые детальки. по желанию мне еще их с обратной стороны скотчем двухсторонним суперлипким заклеили. только сказали что клеить надо на раз, ибо потом не отодрать ни при каких условиях )

в качестве эскиза идеален чертеж в кореле.

crazypilot

• Гость
« Ответ #12 : Мая 25, 2009, 08:20:02 pm »
Спасибо. Поищу.

Vlds

• Просмотр профиля
« Ответ #13 : Мая 26, 2009, 11:20:52 am »
Не, ребята, это самопал, для себя пойдёт, а для продажи - детский сад. Меня интересует качествопокраски и шелкуха например как на Хотиках например.

Fatal

• Гость
« Ответ #14 : Июля 10, 2009, 07:54:27 pm »
находишь красивую девушку художницу...приглашаешь к себе домой (заранее купив Вино(много) контрацептивы сыр,оливки. Можно тортик или шоколадку под чай.) мило беседуешь с ней, содишься с ней на 1 диван, приобнимаешь её...ну а там сам разберёшься можно и уговорить примочки разрисовать можно ещё чего ::)  Лично я так и сделал  8-)  ;)  :)

varvaroid

• Гость
« Ответ #15 : Июля 10, 2009, 08:11:27 pm »
звекс тоже так в 90х сделал ;D

Fatal

• Гость
« Ответ #16 : Июля 11, 2009, 04:45:26 pm »
ну рисавать он сам начинал правой рукой так сказать  ;D а ещё у него художники мужики были  ::)  ;D ;D ;D

varvaroid

• Гость
« Ответ #17 : Июля 11, 2009, 04:55:47 pm »
первым художником была девушка

Fatal

• Гость
« Ответ #18 : Июля 11, 2009, 05:08:05 pm »
я не спорю,просто рисовать он начинал сам,а среди его художников почти все мужчины были  :)

varvaroid

• Гость
« Ответ #19 : Июля 11, 2009, 05:20:32 pm »
я про те времена, когда и не пахло даже мелкой серией