Автор Тема: Корпуса для педалей. Где их найти в Киеве?  (Прочитано 486 раз)

docent_mobil

• Гость
 Мудрые коллеги!

Поделитесь информацией относительно сабжа. Где в Киеве можно раздобыть достойные корпуса для малогабаритной педали? Габариты НЕ для ламповых монстров, а самые что ни на есть "гражданские", типа MXR. Нужно то их всего 3-5 шт. Не заказывать же ради этого на производстве минимум 50 единиц и ждать 2 мес?!

Заранее благодарен.

evildeadhc

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Re: Корпуса для педалей. Где их найти в Киеве?
« Ответ #1 : Декабря 02, 2009, 10:13:49 am »
http://www.yerasov.ru/shop/product_info.php?cPath=27&products_id=420

только не знаю как там с Киевом )

Scull

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабря 02, 2009, 10:56:23 am »
Поробуй тут:
1 Радиорынок "Караваевые дачи", пав. 9-В (044) 242-20-79, т. (044) 592-09-84 на заднем дворе возле лестницы http://radiodetali.com.ua/korpusa/Glavna/map.htm
2 Радиорынок "Харьковский" пав.№ 38, т. (044) 592-33-62.

Периодически бывают
У меня все фонит, телевышка в окно светит.

Gunpowder

• Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабря 02, 2009, 11:52:24 am »
>>Где в Киеве можно раздобыть достойные корпуса для малогабаритной педали?...всего 3-5<<

Гы-гы ;) Давайте переформулируем вопрос в "где в Киеве вообще найти 1-2 маломальски подходящих корпуса." Имхо, гарантированно нигде. Нужно 2 месяца мониторить имрад или 9В чтобы ухватить корпусочек >:(

Заказ гайнты у ерасова или проскит у чп ворон (днепропетровск) быстрее выйдет.
« Последнее редактирование: Декабря 02, 2009, 11:58:41 am от Gunpowder »
Я собрал Маршалл из телевизора Весна, а он звучит не как Маршалл, а как Весна. В чем может быть проблема?

Куплю недорого эликсир молодо

docent_mobil

• Гость
« Ответ #4 : Декабря 02, 2009, 08:25:34 pm »
http://www.yerasov.ru/shop/product_info.php?cPath=27&products_id=420

только не знаю как там с Киевом )

Спасибо.
Надо связываться с ними и уточнять насчет отправки на Украину. А корпуса зачетные... Я так понял, подавляющее большинство сомоделов паяется имеено в этих корпусах.

docent_mobil

• Гость
« Ответ #5 : Декабря 02, 2009, 08:29:19 pm »
Поробуй тут:
1 Радиорынок "Караваевые дачи", пав. 9-В (044) 242-20-79, т. (044) 592-09-84 на заднем дворе возле лестницы http://radiodetali.com.ua/korpusa/Glavna/map.htm
2 Радиорынок "Харьковский" пав.№ 38, т. (044) 592-33-62.

Периодически бывают

Спасибо, коллега!

Однако и "9В"(они же "CRS") я знаю давненько... и "Имрад" иже с ними. Однако ничего достойного или подходящего мало-мало у них я не обнаружил. А что именно у них бывает, какого плана корпуса?

docent_mobil

• Гость
« Ответ #6 : Декабря 02, 2009, 08:42:26 pm »
Гы-гы ;) Давайте переформулируем вопрос в "где в Киеве вообще найти 1-2 маломальски подходящих корпуса." Имхо, гарантированно нигде. Нужно 2 месяца мониторить имрад или 9В чтобы ухватить корпусочек >:(

Заказ гайнты у ерасова или проскит у чп ворон (днепропетровск) быстрее выйдет.

Спасибо за наколку на Днепр.
Однако смутил меня вид Pro'sKit -овского корпуса. Фото продукта конечно препоганейшее http://www.proskit.com.tw/en/product/search_browse.asp?sch_catid=all&sch_item=203-125B&sch_keyword=&search=+Go+ , тем не менее, сложилось ощущение, что очень некачественное литье и/или постлитейная обработка напильником (в отличие от предложеных Ерасовым http://www.gainta.com/enclosure-1-1.html

Однако, все это "на глаз с монитора". Знаком ли ты с этипи "коробками" лично так сказать?
И вообще, кто их "на зуб" пробовал?

Gunpowder

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : Декабря 03, 2009, 12:34:01 am »
Однако и "9В"(они же "CRS") я знаю давненько... и "Имрад" иже с ними. Однако ничего достойного или подходящего мало-мало у них я не обнаружил. А что именно у них бывает, какого плана корпуса?

Гайнта бывает. И даже сейчас есть, но другие модели.

тем не менее, сложилось ощущение, что очень некачественное литье и/или постлитейная обработка напильником

Да по-моему на вид как раз одинаково.

Лично я Проскит в руках не держал. На них, кажется, Смоловик свои педали делал и на вид все было совсем неплохо.

Ерасов в Украину посылает, только предварительно договариться надо. 2.5 недели и посылка на ближайшей почте.
Я собрал Маршалл из телевизора Весна, а он звучит не как Маршалл, а как Весна. В чем может быть проблема?

Куплю недорого эликсир молодо

srg_ua

• Просмотр профиля
« Ответ #8 : Декабря 03, 2009, 09:01:13 am »
@ Docent Mobil
постлитейная обработка напильником имеет место, нужна перед покрасочная обработка шкуркой.Качество литья и материала  отличное .Внутри корпуса есть подобие ребер жосткости .Имею два таких корпуса ,но преобрел би еще десяток.Всем кто держал их в руках корпуса понравились.

docent_mobil

• Гость
« Ответ #9 : Декабря 03, 2009, 12:49:19 pm »
@ Docent Mobil
постлитейная обработка напильником имеет место, нужна перед покрасочная обработка шкуркой.Качество литья и материала  отличное .Внутри корпуса есть подобие ребер жосткости .Имею два таких корпуса ,но преобрел би еще десяток.Всем кто держал их в руках корпуса понравились.

Ну ясное дело, что перед покраской необходимо выготовить ;) главное, что бы поверхность НЕ деформирована была. Что ж, спасибо, коллега. Значит имеет смысл в Днепре заказать с десяток (с запасом), раз такое дело.

Moonlight

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Декабря 03, 2009, 02:40:20 pm »
Корпуса Pro'sKit нормальные по качеству. Есть и гаинта и проскит у меня. Качество норм.
"-Скажи волшебное слово.
-Rock-n-Roll, чувак!"