Автор Тема: Каб-долгострой 2*12 к новому году (фото+чертеж)  (Прочитано 13846 раз)

THRASH

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля

а оббивать чемто мягким звукопоглащающим внутри это я давно решил... вот только как вы считаете?

Не надо. Жизнь и музыкальность в середине придушишь, на бубнёж по низу не повлияет.

Точно, я уже проверил.
Jackson JS32RT Dinky->X2N, Gavrilenko custom shop baritone 27*-> AHB-2-->DIY 2х12( governor+v12)

Саня

• Metal heart
    • Просмотр профиля
скруглить все углы в кабинее (внутренние)

Не надо - мёртвому припарки. Лучше поставить внутрь пару распорок и возможно частичную перегородку или несколько.

а оббивать чемто мягким звукопоглащающим внутри это я давно решил... вот только как вы считаете?

Не надо. Жизнь и музыкальность в середине придушишь, на бубнёж по низу не повлияет.

Большое спасибо!

THRASH

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля

Вот че у меня получилось, практически повторил проэкт, но без излишеств, вроде ниче не проиграл.
Спасибо ТС за схему коммутации гнезд, самое интересное и досадное, на сколько она простая но я ее долго  вкуривал исходя из имеющейся комплектации.
Jackson JS32RT Dinky->X2N, Gavrilenko custom shop baritone 27*-> AHB-2-->DIY 2х12( governor+v12)

T-34

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
THRASH, Отлично получилось :).  Кожзам не похож на дверной, посолиднее, плотный наверное? Что за ткань использовал?
Схемку я придумывал довольно долго, весь мозг сломал ;D, чтобы она стала простой, а не набором тумблеров и комбинаций.

THRASH

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Кожзам реально хороший, на 5грн больше того что я обычно брал но качество в разы лучше, и структура как раз по мне. Ткань,с ней целая история. Пошел в гамазин тканей и давай дуть в резаные образцы, на меня уже коситься стали, а тут смотрю лежит моток ткани, типо той как раньше были футболки в сеточку, короче ткань сетка.
К стати в схеме есть существенный минус, при режиме 16 ом один из динамиков не подключиш вообще, и об этом нужно помнить. Ну то такое.

T-34

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Да, наверное я не упоминал тут нигде об этом, да и сам забыл. Возможность включать отдельно любой из динамиков (или оба в разные усилители) только при тумблере в положении "4 Ом", поэтому он и выделен в схеме рамкой - по умолчанию. В общем не такой уж и минус, какая разница какой "режим" выставлен на тумблере при использовании только одного динамика. Разве что минус в неудобстве, помнить об этой особенности ;).

sampcustom

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
мне нравится как ты ручки сделал, по Электрикампс )))

молодец!

THRASH

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
мне нравится как ты ручки сделал, по Электрикампс )))

молодец!
Вобщем придумал исходя из экономии, ибо внутренние крышки стоят по 10грн, а железные ручки по 40грн.
Жог руки, кривился, но все таки затянул как надо кожу, при чем без вставок.
« Последнее редактирование: Июня 17, 2011, 07:18:22 am от thrash »

sampcustom

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
говорю же молодец  ;), бо знаю что это такое да и вижу что без вставок :o.

Aleksanchos

• Просмотр профиля
Фотку каба на фоне ковра в контакт ;)
а вообще отлично)