Автор Тема: Как переделать панельки?  (Прочитано 1703 раз)

xSQL

• Просмотр профиля
Как переделать панельки?
« : Августа 30, 2011, 05:39:22 pm »
Здравствуйте, нашел у себя вот такие панельки http://img822.imageshack.us/img822/4043/000eb.jpg  хотел спросить может кто приделывал им "ушки" для крепления на шасси, просто стандартный способ для крепрения таких панелек мне не очень нравится, а выбросить жалко.

maduser

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
Re: Как переделать панельки?
« Ответ #1 : Сентября 09, 2011, 12:22:22 pm »
на фото плохо видно. они для пайки на плате? можно вырезать фольгированый (или нефольгированый) текстолит с ушами, засверлиться, припаятся. 

Moonlight

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентября 09, 2011, 12:29:48 pm »
Судя по колпакам это из селектора каналов телевизора. Можно припаять к корпусу 2 уголка как ушки и крепить за них. Только паять надо с кислотой, а потом очень тщательно ее смыть.
"-Скажи волшебное слово.
-Rock-n-Roll, чувак!"

THRASH

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентября 09, 2011, 12:30:22 pm »
Они были расклепаны в шасси с которых они выдраны. Стояли в ПТК ламповых телеков. Я как то тоже пользовал. Для этого я вырезал их с шасси турбиной оставив квадрат металла воклуг панели, потом сверлил в ушах квадрата отверстие и крепил винтами, но опять же приходилось сверлить дырку в 30 мм у же в шасси усилителя чтобы прошла резьба панели.
Короче в таком состоянии их сложно будет заюзать и тем более пластик в котором ламели очень теплонеустойчивый и легкоплавкий, так что не советую.
Jackson JS32RT Dinky->X2N, Gavrilenko custom shop baritone 27*-> AHB-2-->DIY 2х12( governor+v12)

xSQL

• Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сентября 09, 2011, 01:50:47 pm »
Да из телека (переключатель каналов). Тупонул я, что сам блок выбросил (еще и долбался когда отгинал их), так бы с него вырезал и основу //TRАSН, там вродь стеклотекстолит