Автор Тема: Нужны образцы расцветок гитар Jackson  (Прочитано 2100 раз)

Серж

• Воля и Разум
    • Просмотр профиля
Нужны образцы расцветок гитар Jackson
« : Ноября 23, 2012, 06:56:39 pm »
Привет, вобщем напаял я много своих самодельных кастомных примочек,  дело доходит до оформления  их в корпуса. Корпуса уже заказал, они уже едут. И вот я задумался о самом приятном- художественном оформлении корпусов. Мысль о банальной покраске корпусов в разные цвета автоэмалью недавно покинула, и я захотел сделать наклейки в виде разных интересных тематических рисунков , в частности больше всего нравится вариант расцветки гитар фирмы Jackson , у них очень красивые расцветки в виде разных переливов, волн, змеиной и тигровой кожи и т.д. Но в нете я не нашёл образцов расцветки Джексонов в виде графических файлов. Может кто-то знает, где скачать эти рисунки ???

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
Re: Нужны образцы расцветок гитар Jackson
« Ответ #1 : Ноября 23, 2012, 07:21:40 pm »
Вряд ли производители будут толкать в НЕТ графические файлы своих расцветок: кому это нужно?
Простой путь: берем хорошее фото гитары, и графическим редактором вырезаем из него расцветки... всего-то делов.
Готов подписаться под каждым своим словом

Серж

• Воля и Разум
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноября 23, 2012, 07:40:55 pm »
Вряд ли производители будут толкать в НЕТ графические файлы своих расцветок: кому это нужно?
Простой путь: берем хорошее фото гитары, и графическим редактором вырезаем из него расцветки... всего-то делов.

Спасибо, я так и понял, но вот качественного изображения после обрезки сложно получить. Но ничего, поищу ещё в нете качественных фоток Джексонов, и попробую поработать над ними !

Серж

• Воля и Разум
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноября 24, 2012, 06:29:53 pm »
Вот, нарисовал один образец для основы , в стиле одной из расцветок гитар Jackson Soloist
http://www.onlinedisk.ru/file/986786/
« Последнее редактирование: Ноября 24, 2012, 06:30:44 pm от yierbsh383hg »

Aseth

• Ремонт ноутбуков
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноября 26, 2012, 12:30:46 pm »
Поищи текстуры для фотошопа. Там всяких шкурок пруд пруди должно быть.