http://www.elekont.ru/ - радиодетали, есть лампы.
Но! В работе замечены косяки. Начать с того, что пока обрабатывали заказ позвонили три (!) раза, причём два ИМХО в пустую. Что касается третьего, то вышло интересно. Заказ УЖЕ был оплачен, когда менеджер сообщил, что некоторые из позиций К78-2 отсутствуют в наличии и предложил замену на импортные аналоги. Ну, куда было деваться, согласился... А по ходу дела заказывал ещё и кое-что из К73-17. Какова же была моя "радость", когда вместо К78-2 я увидел какое-то подозрительное китайское нечто, заявленное аналогом, а в одном из пакетиков это же самое нечто, но заявленное уже аналогом К73-17! Итого: бардак! Базы данных (всяко разных вариантов в них действительно много) обновляются несвоевременно, могут содержать позиции, которые по факту уже отсутствуют, информация приводимая в них неполная (так, не всегда оговаривается что некоторые из позиций - аналоги). Как в них заносят наименования - тоже вопрос, видимо нет единой системы и люди этим занимающиеся далеки от радиоэлектроники. Решил было предпринять вторую попытку, сделал предварительный заказ. Выставили счёт (некоторые позиции в количестве увеличили, так как они продавались от н-ного количества). Посмотрел, на всякий случай уточнил, что мне нужны именно отечественные К78. Счёт поправили (ага!), но в позициях с н-ным количеством это самое количество таки не поменялось. На этом месте я и решил поставить точку в наших отношениях.
В общем, какая-то непонятная контора (большая ли, маленькая, но от одной из этих крайностей и растут её проблемы). Хотя, если судить по сайту, есть потенциал и вроде бы даже двигаются в нужном направлении...