taydaelecctronics.com
Ассортимент не такой большой как на pedalparts, но во-первых, он расширяется, во-вторых, они быстро пакуют и отправляют заказ, в-третьих, самое главное, цены ниже некуда) Потенциометры по 50 центов) Да я охренел как увидел, у нас в городе дешевле 50р не достать, а тут по 15, этож ппц. Текстолитом у них закупился на год, корпуса 125B (чуть просторнее всем известных 1590B) всего по 5$
В общем, очень рекомендую. Еще меня очень радует что нет паразитных наценок на редкую продукцию, все продается настолько дешево насколько возможно. Например 3PDT на жалких 50 центов дешевле чем на pedalparts, а вот SPST Soft Touch Momentary Switch на 2$ (в два раза) дешевле) И всякая рассыпуха типа резисторов или керамических конденсаторов хоть и продается пачкками по 10 штук, но чрезвычайно дешево, цены в 1 цент за резистор вы н в одном магазине не найдете, даже на ибее дешевле можно найти только комплекты по 1500 резисторов.
Попутно про banzaimusic. Заказывал у них как-то давно, не помню даже что конкретно, но суть в чем - прислали не тот товар. Все идеально упаковано, по пакетикам, на каждой наклейка, но на одном из пакетиков на наклейке одно, а в пакетике другое. Я в расстройстве, пишу в тех поддержку, даже без скандалов, просто сообщаю им, что по факту они мне не то прислали (причем товар бакса за три что-ли). Спрашиваю как быть, де, проблема у меня. Написал, может я еще заказ сделаю а вы вместе с ним дошлете? Или мож мне этот отослать обратно? На следующий же день рассыпаются в извинениях, просят оставить то что прислали себе в качестве компенсации и высылают то что я заказывал завтра же. Я аж присел. Доставка самая дешевая 8 евро, моя безделушка сама по себе стоит дешевле в два раза, а им вот репутация дороже)))
Уже год с удовольствием периодически у них заказываю довольно большими партиями) Кстати у них есть офигенские чехлы для гитар/басух с очень удобно прицепляемыми рюкзаками для педалборда и прочей мелочевки) Хожу полгода нарадоваться не могу)
Ах да, чуть не забыл. Такого выбора ламп как в Banzimusic не видел нигде даже близко, одних 12AX7 штук 30 разных. Тоже самое про транзисторы, есть легендарные германиевые AC128 которые используются в ZVex Fuzz Factory, причем они за определенную плату даже вышлют с определенным нужным вам hfe. Также есть лоты подобранных по напряжени/коэффициенту усиления транзисторов. Очень полезно