Автор Тема: Интернет-магазины  (Прочитано 97575 раз)

Samat

• Гость
Re: Интернет-магазины
« Ответ #260 : Января 29, 2013, 07:32:09 pm »
www.banzaimusic.com - ещё один хороший немецкий магазинчик. Доставляют люфтваффе авиапочтой (Luftpost) в крупный центр России и там наши уже мурыжат сколько им не совестно. Заказываю посылку, долетает из Берлина за 7 дней до Москвы (долетает быстрее конечно же, просто ждут заполнения), и там на узловой РЖД лежит столько же, затем медленно ползет все 600 км и лежит на местной почте ещё 5 дней пока не пришлют извещение.

Детали хорошие, ошибок в номиналах не обнаруживалось, упаковывают крепко. Вот фото:

tiulen

• Просмотр профиля
« Ответ #261 : Февраля 01, 2013, 07:02:37 pm »
Для жителей украины как вариант http://panstep1.uaprom.net/ купил панели для ламп цанговые - покупкой доволен.

Uncle_Cherry

• GTLab - forever
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : Февраля 01, 2013, 10:18:15 pm »
@ Beermonza, да.
Знаю об этом канале еще от моего бывшего компаньона. Правда, пока еще не пришлось им воспользоваться.

А насчет нашей очученной почты, тоже согласен.
Блин!
Отправил Джимми Пейджу, нашему модератору, посылку.
Так она за неделю даже еще не дошла до московской таможни... :o :o :o

Время подобно змее, укусившей свой хвост

GRbit

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : Февраля 16, 2013, 12:49:03 am »
taydaelecctronics.com
Ассортимент не такой большой как на pedalparts, но во-первых, он расширяется, во-вторых, они быстро пакуют и отправляют заказ, в-третьих, самое главное, цены ниже некуда) Потенциометры по 50 центов) Да я охренел как увидел, у нас в городе дешевле 50р не достать, а тут по 15, этож ппц. Текстолитом у них закупился на год, корпуса 125B (чуть просторнее всем известных 1590B) всего по 5$
В общем, очень рекомендую. Еще меня очень радует что нет паразитных наценок на редкую продукцию, все продается настолько дешево насколько возможно. Например 3PDT на жалких 50 центов дешевле чем на pedalparts, а вот SPST Soft Touch Momentary Switch на 2$ (в два раза) дешевле) И всякая рассыпуха типа резисторов или керамических конденсаторов хоть и продается пачкками по 10 штук, но чрезвычайно дешево, цены в 1 цент за резистор вы н в одном магазине не найдете, даже на ибее дешевле можно найти только комплекты по 1500 резисторов.

Попутно про banzaimusic. Заказывал у них как-то давно, не помню даже что конкретно, но суть в чем - прислали не тот товар. Все идеально упаковано, по пакетикам, на каждой наклейка, но на одном из пакетиков на наклейке одно, а в пакетике другое. Я в расстройстве, пишу в тех поддержку, даже без скандалов, просто сообщаю им, что по факту они мне не то прислали (причем товар бакса за три что-ли). Спрашиваю как быть, де, проблема у меня. Написал, может я еще заказ сделаю а вы вместе с ним дошлете? Или мож мне этот отослать обратно? На следующий же день рассыпаются в извинениях, просят оставить то что прислали себе в качестве компенсации и высылают то что я заказывал завтра же. Я аж присел. Доставка самая дешевая 8 евро, моя безделушка сама по себе стоит дешевле в два раза, а им вот репутация дороже)))
Уже год с удовольствием периодически у них заказываю довольно большими партиями) Кстати у них есть офигенские чехлы для гитар/басух с очень удобно прицепляемыми рюкзаками для педалборда и прочей мелочевки) Хожу полгода нарадоваться не могу)

Ах да, чуть не забыл. Такого выбора ламп как в Banzimusic не видел нигде даже близко, одних 12AX7 штук 30 разных. Тоже самое про транзисторы, есть легендарные германиевые AC128 которые используются в ZVex Fuzz Factory, причем они за определенную плату даже вышлют с определенным нужным вам hfe. Также есть лоты подобранных по напряжени/коэффициенту усиления транзисторов. Очень полезно
« Последнее редактирование: Февраля 16, 2013, 12:53:26 am от GRbit »

mrdryn

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : Мая 04, 2013, 11:50:33 am »
Поделитесь проверенными продавцами радиодеталей на Алибабе

Миха

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : Июня 12, 2013, 01:18:45 pm »
скажите где дешевле заказать посылку менее 0,5 кг - на tube-town или tubedeport ? имеется ввиду стоимость доставки
Доска объявлений Тайги - livetaiga.ru

morin

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : Июня 12, 2013, 08:58:53 pm »
Интернет магазин профессионального звукового и светового оборудования AudioSila, Украина.
Брал у них динамики Eminence и MAG. Хороший сервис, умеренные цены, быстрая доставка. Работают с Россией.
« Последнее редактирование: Июня 15, 2013, 12:45:51 pm от morin »

Aleksei

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : Июня 18, 2013, 10:49:38 am »
Подскажите где можно купить провода обмоточного?

Нужен 0,4 метров сто.

sadky

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : Июня 18, 2013, 05:13:15 pm »
@ Миха

На Тьюбтауне, если сумма размеров(ШхДхТ) мелкого пакета не превышает 90см - 9,95 евро, а если что-то крупное - уже 35 евро.
На Тьюбдепоте - непонятнее всё. Я ,типа, заказал 5 конденсаторов 715Р , выбрал доставку USPS Priority Mail( самую дешёвую) и вышло 7,95 бакса( но 5 кондёров ничего не весят, а там доставка очень зависит от веса).
Вывод: надо самому сделать заказ,полностью его оформить и увидите, сколько затянет доставка. Ну, а оплачивать заказ необязательно - удалите, если сумма испугает :)

Ligeti

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : Июля 24, 2013, 05:18:50 am »
Друзья, кто имеет опыт покупки в интернет магазине Ерасова? Поделитесь опытом :) стоит связываться?

Сэр

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : Июля 24, 2013, 06:20:32 am »
Непонятно, в чем сомнения? Если цена устраивает , то без проблем. Можно предварительно проконсультироваться по товару. Телефон на сайте

Ligeti

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : Июля 24, 2013, 07:23:19 am »
Сомнения в том, что я не покупал к них ничего и никогда. И не имею представления об оперативности работы, качества упаковки и так далее. А цена устраивает.

Denn

• Global Moderator
  • είμαι ο μουσικός και ο ραδιομηχανίκός
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : Июля 24, 2013, 08:13:33 am »
Друзья, кто имеет опыт покупки в интернет магазине Ерасова? Поделитесь опытом :) стоит связываться?

1,5 недели и посылка в почтовом отделении по месту жительства. Особых проблем не замечено, а если и случаются мелкие неувязочки, то всё решается без проблем. Пакуют хорошо, мне приходили одновременно в одной посылке тяжеленные трансы и хрупкие лампы - всё целое.
« Последнее редактирование: Июля 24, 2013, 08:14:46 am от Denn »
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.

Лучшее решение из возможных - самое простое. И наоборот.

Прежде чем судить

Tan

• Просмотр профиля
« Ответ #273 : Июля 24, 2013, 08:28:36 am »
Посылки 4 получил, саппорт работает качественно, никаких проблем нет.
Сквозь собственный идиотизм к проверенным решениям.
Matamp+Diezel ch3, 6Н9С+KT90, OrangeDrops+SilverMica.

Ligeti

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : Июля 24, 2013, 08:30:39 am »
Убедительно. Спасибо :)

George Schulgan

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : Апреля 14, 2014, 02:14:59 pm »
кто-нибудь заказывал детали с http://hificollective.co.uk?
дело в том, что они предлагают карбоновые резисторы ален бредли, в то время, как на тех же тьюбдепотах, тьюбтаунах и банзаймьюзиках - лишь ноунейм (так и пишут: N.O.S - "not otherwise stated" - "иначе не указанный") карбон композит резисторы. причем цена этих ноунеймов такая же, как и у ален бредли  :-/

Mepk

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : Апреля 14, 2014, 04:01:52 pm »
кто-нибудь заказывал детали с http://hificollective.co.uk?
дело в том, что они предлагают карбоновые резисторы ален бредли, в то время, как на тех же тьюбдепотах, тьюбтаунах и банзаймьюзиках - лишь ноунейм (так и пишут: N.O.S - "not otherwise stated" - "иначе не указанный") карбон композит резисторы. причем цена этих ноунеймов такая же, как и у ален бредли  :-/

NOS обычно расшифровывается как New Old Stock, то есть "не использованные, с хранения".
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2014, 04:02:35 pm от Mepk »

George Schulgan

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : Апреля 14, 2014, 04:57:08 pm »
ахахах, не туда полез  ;D
да уж...
спасибо за замечание. меньше буду путать NOS и N.O.S.

George Schulgan

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : Апреля 14, 2014, 04:58:30 pm »
и все же, конкретный производитель не указывается.
кроме "мейд ин юесей" ничего не пишут...

Thorn

• Administrator
  • diyfactory.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : Сентября 12, 2014, 12:17:53 pm »
Народ, около года уже работаю над магазином комплектующих для DIY студийного и гитарного оборудования, поскольку сам прошёл через трудности поиска, заказа комплектующих: я думаю, ситуация, когда все на заказ, или из-за границы - знакома всем.

Что получается здесь:
http://diy-tubes.ru/

Группа вконтакте здесь:
http://vk.com/diytubesru

Всё в РФ, всё что есть в каталоге - все в наличии. Отправляем первым классом почтой РФ.

Ассортимент постоянно расширяем. То что есть сейчас: Ручки MXR, Marshall, Neve Marconi, Davies, Daka ware. Переключатели 3PDT, 4PDT, SPDT, тумблеры, кнопки для педалей, разъёмы, VU, турреты и платы, ламповые панельки, уголки и ручки для кабинетов и т.д.

Всем спасибо за поддержку и сорри за рекламу.
http://diy-tubes.ru - комплектующие для самодельного музыкального оборудования