В сентябре сделал заказ корпусов и некоторых трансов на сайте
http://www.platan.ru/shop/ ...
При заказе весь товар был в наличии, там есть еще функция "гарантия оплаты" (товар резервируется)
Весь процесс покупки длился как-то долго, через пару дней только выставили мне счёт на оплату... квитанцию у них не так-то просто получить...
После оплаты, прошло еще пару недель пока деньги не поступили и пока они не начали комплектовать пакет.
В итоге получил я посылку без 2х корпусов.
Читаю внимательно документы. В счёте на оплату отображена позиция, а уже в счете-фактуре ее нет и общая сумма меньше. Сначала подумал, что кидалово, но обратил внимание на последний документ, где значится задолженность поставщика перед заказчиком...
Да действительно, там указана цена за 2 корпуса в связи с тем, что товара небыло на складе...
НО ВЕДЬ В МОМЕНТ ЗАКАЗА В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ БЫЛА ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ОН ЕСТЬ! И зарезервировать они должны были!
И еще там есть информация, что при поступлении товара на склад они мне вышлют это отдельным отправлением. Поступление ожидается в течение 16-ти недель и за отправление я должен буду вновь оплатить 250 р

В общем буду отстаивать свои права, но даже независимо от исхода событий с этим магазинов вряд-ли когда-нибудь буду иметь дела!