Автор Тема: Цена на блюзбейкер 1  (Прочитано 2593 раз)

Sanoend

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Цена на блюзбейкер 1
« : Июля 16, 2009, 06:56:37 pm »
Попросили за денюшку собрать маршал BB1, собирать то там впринципе не чего, а вот сколько денежек за это взять? честно говоря не стал бы я за такую мелоч братся да человек очень просит, в магазинах только ВВ2 есть, а вот сколько ВВ1 стоит?

kinoman

• Просмотр профиля
Re: Цена на блюзбейкер 1
« Ответ #1 : Июля 16, 2009, 06:59:11 pm »
зависит от того на сколько качество твоего изделия будет отличаться от фирменного.

Sanoend

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июля 16, 2009, 07:42:20 pm »
По поводу отличия от фирменного, то отличается конечно, но тоже всё аккуратно делаю. Корпус GAINTA G0124 c глянцевой покраской, надписи наклейкой из оракала ну и второй слой что бы не стиралась. Внутри тоже всё достаточно достойно будет, кондеры пленочные, резисторы металопленка.

П.С. для примера могу толко вот это выложить

сфоткано на телефон, больше не чего под рукой нету. Это блюзбейкер на стадии сборки, который я собирал для себя, но тут комплектуха чуть хуже.

П.П.С. Если соберу второго челу, то можно будет сравнить ВВ1 на виме и металопленке и ВВ1 на китайских резисторах и пленке по 2р за штуку.
« Последнее редактирование: Июля 17, 2009, 01:09:59 pm от Jimmy_Page »

crazypilot

• Гость
« Ответ #3 : Июля 16, 2009, 09:30:20 pm »
C пол года назад за первый блюзбрейкер я взял 50 долларов. Внутри металлопленка резисторы, вима\епкос кондеры, корпус не гаинта но тоже силумин очень похож на гаинту, надписи травлением, красивые ручки. Жалею что фоток не сделал. Раньше как-то не задумывался. Человек остался доволен и ценой и звуком. Чего еще желать? :)

Виолет Поносов

• Главное чтоб перегруз не пердел :)
    • ICQ клиент - 279804870
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июля 16, 2009, 09:32:50 pm »
самый простой расчёт - двойная цена комплектухи. Ну а дальше можно плюсовать по личным соображениям.
Я думаю, что между собой мы обойдёмся без дурацких ноликов и будем считать в децибелах.

Sanoend

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июля 17, 2009, 05:11:21 am »
Вообщем договорились с челом на 2000р. после того как доделаю выложу пару семплов в хорошей комплектухе и той что в моём стоит. Можно сравнить будет  ;).
Всем спасибо.

П.С. А когда выпускался этот ВВ1? и выпускался ли он вообще в качестве примосчи? а то в гугле только ВВ2.

KDA

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июля 17, 2009, 08:19:57 am »
Sanoend - отталкивайся от цены оригинальной примочи. Педали от Marshall у нас стоят порядка 100-120 у.е. Если делать по минимальной цене, чтоб купили - 50-80 у.е. в самый раз. Некоторые (те, что имеют соображение в звуке и в отличиях ручной сборки от заводской) отдают за кастом гораздо большие деньги, чем за оригинал, но таких очень мало...
Несчастен человек, который не делает того, что он может, и берется за то, чего он не понимает.

thorium

• Гость
« Ответ #7 : Июля 17, 2009, 12:46:46 pm »
Вообщем договорились с челом на 2000р. после того как доделаю выложу пару семплов в хорошей комплектухе и той что в моём стоит. Можно сравнить будет  ;).
Всем спасибо.

П.С. А когда выпускался этот ВВ1? и выпускался ли он вообще в качестве примосчи? а то в гугле только ВВ2.
помоему они отличаются только наличием буст-режима во втором. и все.

zhanton

• Гость
« Ответ #9 : Июля 17, 2009, 05:28:36 pm »
Sanoend - отталкивайся от цены оригинальной примочи. Педали от Marshall у нас стоят порядка 100-120 у.е. Если делать по минимальной цене, чтоб купили - 50-80 у.е. в самый раз. Некоторые (те, что имеют соображение в звуке и в отличиях ручной сборки от заводской) отдают за кастом гораздо большие деньги, чем за оригинал, но таких очень мало...

+1

Sanoend

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Сентября 24, 2009, 09:14:24 am »
Наткнулся тут на телефоне на единственную фотку корпуса этого устройства.
Вот как получилось:

Лучезар

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Сентября 24, 2009, 10:28:13 am »
А где светодиод?

Sanoend

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Сентября 28, 2009, 12:39:45 pm »
root центральный пот вставляеться через програчную втулочку и ручка тоже програчная, изнутири втулку подсвечивают два планарных диода, за счет этого при включеном эфекте центральная ручка светиться голубым, а корпус подсвечиваеться т.к. покрашен флюриминесцентной краской.

П.С. Сам знаю, что сеньор знает толк в извращеньях, но получилось очень красиво.
« Последнее редактирование: Сентября 28, 2009, 12:41:21 pm от Sanoend »