Автор Тема: Rectangular FX: Zvex SHO, FuzzFace, Rangemaster  (Прочитано 4667 раз)

Pravda

• Гость
Rectangular FX: Zvex SHO, FuzzFace, Rangemaster
« : Мая 11, 2011, 11:21:27 am »
Здравствуйте, друзья! От лица Rectangular FX хочу представить вам потрясающие эффекты первой серии нашей компании - Vosplamenators
Безусловное качество, великолепный звук и очень приятные цены ;)

VS-1 Sweet`n Strong Boost

Точная копия Zvex Super HardOn в беспрецедентной реализации. Великолепный чистый буст, по праву считающийся одним из лучших в мире. Схема представляет из себя точную копию оригинала со всеми вытекающими последствиями - Вы попросту не услышите разницы между Zvex Super Hard On и VS-1, так как это одинаковые устройства. Принципиальное отличие VS-1 - оптимизация под "эпоху педалбордов", которую мы с вами переживаем. Вместе с уникальным, сверхкомпактным металлическим корпусом, умещающемся на ладони взрослого человека (!), Sweet`n Strong Boost претендует на звание самого маленького бустера в формате педали. При этом мы не приемлем никаких компромиссов в функциональности и исполнении - педаль оснащена настоящим высококачественным true bypass, ярким светодиодом и гнездом питания. Схема собрана на полноразмерных высококачественных компонентах, мы используем плёночные конденсаторы Wima и электролитические конденсаторы Elzet\Jamicon.

Зачем тратить драгоценное пространство, заполняя педалборд полноразмерными девайсами, внутри которых находится крохотная схема и огромные пустоты?  

Для Sweet`n Strong буста существует два варианта исполнения - на этапе разработки мы не смогли выбрать один, так оба они получились превосходными. В результате из всей линейки Vosplamenators один VS-1 Sweet`n Strong Boost доступен в двух реализациях - Techno Skin и Classic.  

VS-2 Rush Face

Сбалансированный, мягкий, яркий фузз, основанный на оригинальном моде легендарного Роджера Майера, которым он оснащал все фуззфейсы своего великого друга Джими Хендрикса. В отличии от обычных Fuzz Face, Rush Face имеет больший запс гейна и более высокий уровень выходного сигнала. Он великолепно звучит на чистом канале лампового усилителя и до невероятной теплоты подогревает crunch\overdrive канал.

Основа Rush Face - это тщательно отобранные германиевые транзисторы, лучшие из возможных, а так же действительно качественные комплектующие - мы не занимаемся экономией на мелочах, которая совершенно не оправдывает себя при мелкосерийном производстве.  

В отличии от многих версий Fuzz Face, работающих исключительно от батареи, Rush Face оснащён стандартным гнездом питания 9v, что позволяет питать эффект сетевым адаптером, а так же настоящим бескомпромиссным true bypass.

Rush Face - это прекрасная читаемость аккордов, тёплые певучие соло и поистине впечатляющий запас гейна - будьте осторожны с ручкой громкости на Вашей гитаре! :)

VS-3 Firestarter

Поджигатель - название, идеально отражающее суть этого потрясающего эффекта. Если Вам не хватает огня и напряжения в звуке - Firestarter разберётся с этим вопросом. Он собирает звук в упругий пучок, который атакует Ваш усилитель, внося яркость и прозрачность в звучание инструмента. Поджигатель создан на основе любимого огромным количеством гитаристов требл-бустера Rangemaster. Мы так же используем отборные германиевые транзисторы для получения этого запоминающегося, благородного, уместного практически в любом музыкальном контексте эффекта. От оригинального рейнджмастера Поджигатель отличается лишь большей чистотой звука (следствие использования качественных компонентов) и возможностью подключать инструменты с мощными датчиками - за чувствительность входа отвечает тумблер.

Характерная прозрачность эффекта проявляется не только на чистом канале, но и на перегруженном, о котором стоит поговорить отдельно. Дело в том, что Firestarter, пожалуй, один из немногих "олдскульных" эффектов, который способен самым неожиданнм образом разгонять crunch канал лампового усилителя до чёткого, упругого, собранного, настоящего металлического дж-дж! И это при том, что ни малейшего намёка на метал на чистом канале Firestarter не даёт даже на максимальном уровне:) В этом плане Поджигатель, как и его предшественник Rangemaster, проявляет себя как невероятно гибкий эффект, одинаково безупречно справляющийся как с чистым каналом, так и с перегруженным. О красоте звучания соло мы, пожалуй, говорить не будем - надеемся, Вы когда-нибудь сами это услышите.

Firestarter оснащён ярким светодиодом, гнездом питания и настоящим качественным True Bypass. В комплект Поджигателя входят два (внимание!) эксклюзивных спичечных коробка, "70`s" и "00`s". Да, всё верно, в этих коробках - эпохи, которые Вы можете собственноручно менять в своём Firestarter`е! В каждом из коробков - транзистор. В "70`s" - эпохи T.Rex и Led Zeppelin. В "00`s" - наш с Вами современник. Всё в Ваших руках. Буквально.

Цены:

VS-1 Sweet`n Strong Boost - 2700 руб
VS-2 Rush Face - 2700 руб
VS-3 Firestarter - 2400 руб

Находимся мы в Москве. По всем вопросам пишите в личку или прямо тут.

Спасибо за внимание, удачи всем! :)

P.S. Временный вариант семплов VS-1 и других педалей серии Vosplamenators можно скачать одним архивом по следующей ссылке:
http://narod.ru/disk/12081829001/Sample.rar.html

В скором времени ожидаем качественные семплы для всех наших продуктов.
« Последнее редактирование: Мая 16, 2011, 08:01:33 pm от Pravda »

Kostyan

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Re: Rectangular FX: Zvex SHO, FuzzFace, Rangemaster
« Ответ #1 : Мая 11, 2011, 02:25:53 pm »
  Комрад, я за тебя рад. Но тут народ и сам себе фузз спаять способен))
guitargear27/reborn amp https://vk.com/club46514558

Jinx

• Просмотр профиля
« Ответ #2 : Мая 11, 2011, 02:50:15 pm »
А на какой рынок (страна, степень владения инструментом) рассчитан товар? Судя по названию серии (Vosplamenators) - это и не русскоязычный, и не англо-язычный рынок. Мож сменить, пока не поздно?
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай сам.
R2DNY

Pravda

• Гость
« Ответ #3 : Мая 11, 2011, 03:30:38 pm »
  Комрад, я за тебя рад. Но тут народ и сам себе фузз спаять способен))
Да я прекрасно понимаю, что аудитория тут несколько нецелевая, просто для полноты картины решил выложить объявление и на gtlab :) Раздел тематический, доспукаю мысль о том, что сюда заходят сторонние люди, желающие приобрести хэнд-мэйд.

А на какой рынок (страна, степень владения инструментом) рассчитан товар? Судя по названию серии (Vosplamenators) - это и не русскоязычный, и не англо-язычный рынок. Мож сменить, пока не поздно?
Рассчитан товар в первую очередь на русскоязычный рынок. Сегмент - парни с не так много денег, желающие приобрести качественный звук без наценки за бренд. А название нам очень нравится и устраивает по всем параметрам :)

Jinx

• Просмотр профиля
« Ответ #4 : Мая 11, 2011, 05:25:35 pm »
Ок. :) Мне раскраска понравилась. Эргономика самой маленькой примочки немного спорная, но выглядит довольно забавно. А нутро не покажешь?
R2DNY

Rus

• ICQ клиент - 305702633
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Мая 11, 2011, 06:58:47 pm »
цена не оправдана

Pravda

• Гость
« Ответ #6 : Мая 11, 2011, 07:04:41 pm »
Собираемся как раз решить вопрос со следующей фотосессией, на которой снимем внутренности. Готовим сейчас новую линейку и планируем отснять теперь всё вместе - оболочку свежей серии + внутренний мир всех девайсов.

Что касается бустера - там по-другому просто никак нельза расположить было узлы. Мы долго пытались встроить начинку в коробочку 5х5 см, пришлось задействовать нанотехнологии :)

Pravda

• Гость
« Ответ #7 : Мая 11, 2011, 07:05:29 pm »
цена не оправдана
Аргументируйте, пожалуйста.

Jinx

• Просмотр профиля
« Ответ #8 : Мая 11, 2011, 07:11:08 pm »
Пока нутрянки нет - аргументировать нечем, я думаю. А про микроминиатюризацию согласен - там одни джеки, небось, всё место занимают =)
R2DNY

Rus

• ICQ клиент - 305702633
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Мая 11, 2011, 07:24:04 pm »
Pravda

Соотношение цена/себестоимость очень велико, учитывая, что Вы не сделали ничего нового (этим схемам 100 лет в обед) и дизайн крайне минималистичен.
+ неприкрытый плагиат чужих схем в своих коммерческих целях. Нехорошо.

psi-factor

• Просмотр профиля
« Ответ #10 : Мая 11, 2011, 07:59:10 pm »
подача конечно крутая)  :D
еще понравилось оформление - дешево и сердито. можть еще лаком сверху покрыть? мне кажется смотрелось бы лучше. а вот ручки и гнезда лучше ставить таки покрасивее и покачественнее, а то смотрятся очень плохо на мой вкус.
ну и согласен с Rus - нехорошо вот так продавать известные схемы под другим названием. мое мнение  - если сделал фузз фейс - так и напиши что это фузз фейс. либо придумай свою схему и называй ее как хочешь
про цену я уж писал тут в одной теме про усилки - но видимо в москве другая ценовая политика) вот нам провинциалам и кажется что дороговато

Emppu

• E.C.electronics
    • ICQ клиент - 334763044
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Мая 12, 2011, 04:41:21 am »
Какие громкие слова: компания, серия... Вы уже выпускаете их в количествах 100-200 штук в месяц? Вы уже зарегистрированная фирма обладающая свои товарным и знаком и всеми документами?
Уж слишком дешевые и ширпотребные эффекты, чтоб за такую стоимость продавать, тем более с таким качеством комплектующих.
Покраска конечно интересная, но на одних красивых картинках и громких словах далеко не выедешь.
Кстати, а что там с питанием? Гнездо плюсом на корпусе?
"Кому не нравится тo, что мы делаем, закройте рот и просто не слушайте нашу музыку" Alexi Laiho

Pravda

• Гость
« Ответ #12 : Мая 12, 2011, 12:24:55 pm »
Pravda

Соотношение цена/себестоимость очень велико, учитывая, что Вы не сделали ничего нового (этим схемам 100 лет в обед) и дизайн крайне минималистичен.
+ неприкрытый плагиат чужих схем в своих коммерческих целях. Нехорошо.
Доводы по части использования общеизвестных классических схем можно приводить в укор многим (если не всем) российским кастомщикам - от Shift Line до Криса. Только у большинства из них цены не сравнятся с нашими. И мне кажется, что это большой плюс. Дизайн яркий и минималистичный - этого мы и хотели. И мы не считаем, что он в чём-то уступает дизайну изделий вышеупомянутых коллег. Он просто другой. А для нас это главное.

подача конечно крутая)  :D
еще понравилось оформление - дешево и сердито. можть еще лаком сверху покрыть? мне кажется смотрелось бы лучше. а вот ручки и гнезда лучше ставить таки покрасивее и покачественнее, а то смотрятся очень плохо на мой вкус.
ну и согласен с Rus - нехорошо вот так продавать известные схемы под другим названием. мое мнение  - если сделал фузз фейс - так и напиши что это фузз фейс. либо придумай свою схему и называй ее как хочешь
про цену я уж писал тут в одной теме про усилки - но видимо в москве другая ценовая политика) вот нам провинциалам и кажется что дороговато
Спасибо за отзыв :) Лаком пробовали покрывать - теряется весь шарм. Поверьте, вживую они гораздо круче смотрятся именно такими :) Многие уже оценили эту фишку. Насчёт ручек и прочего будем думать, искать разные подходы. По поводу плагиатов и ценовой политики отписал выше :)

Какие громкие слова: компания, серия... Вы уже выпускаете их в количествах 100-200 штук в месяц? Вы уже зарегистрированная фирма обладающая свои товарным и знаком и всеми документами?
Уж слишком дешевые и ширпотребные эффекты, чтоб за такую стоимость продавать, тем более с таким качеством комплектующих.
Покраска конечно интересная, но на одних красивых картинках и громких словах далеко не выедешь.
Кстати, а что там с питанием? Гнездо плюсом на корпусе?
Мы выпускаем эффекты ровно в таком количестве, в каком их способен поглотить рынок. Нет, мы не зарегистрированны, но нас мало это беспокоет на данном этапе, так как это всё формальности. Эффекты востребованные, а это самое главное. Цены ниже, чем у большинства российских кастомщиков. Качество комплектующих на уровне. Более чем выигрышное соотношение для потребителя по всем параметрам. Плюс на корпус не попадает, не беспокойтесь ;)

Друзья, то что вам кажется дорогим из-за ваших навыков, не кажется дорогим покупателю, лишённому этих навыков. Цены объективно низкие, и это уже многие оценили. До цен других наших российских коллег (при всём искреннем уважении к ним) нам ещё расти и расти :) 

research

• Гость
« Ответ #13 : Мая 19, 2011, 09:15:01 am »
ПТУ-Style Detected

часть кнопок унылый говнотайвань по 2 бакса, вижу по шайбам. ручки - из ближайшего ларька, до митьки доехать не удосужились. Нижние крышки корпусов красить заподло. надписи - для лохов.

zEROID

• Играю на гитаре и паяю с детства :-)
    • ICQ клиент - 24397417
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Мая 19, 2011, 10:29:16 am »
У ZVEX к слову, все джековые гнёзда - SWITCHCRAFT.

Pravda

• Гость
« Ответ #15 : Мая 20, 2011, 02:39:30 pm »
ПТУ-Style Detected

часть кнопок унылый говнотайвань по 2 бакса, вижу по шайбам. ручки - из ближайшего ларька, до митьки доехать не удосужились. Нижние крышки корпусов красить заподло. надписи - для лохов.

C кнопками Вы ошиблись... Ручки - как раз из Митино :D Что касается крышек - не вижу ничего трудного в том, чтобы их покрасить. Это часть дизайна.

Какие надписи вывели Вас из душевного равновесия? :)

multitone

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Мая 25, 2011, 12:05:11 pm »
@ research
часть кнопок унылый говнотайвань по 2 бакса, вижу по шайбам.

Переключатели  3PDT для  таких  производителей  как
FULLTONE  и ELECTRO-HARMONIX производятся  не в
Тайване, а в континентальном  Китае. 
Причём, замечательного  качества.
Лично я  регулярно  покупаю  кнопки  на том же китайском  заводе, что и FULLTONE.
Их качество меня  полностью  устраивает.
Удачи!

Estet

• Паяем, играем, снова паяем...
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Мая 25, 2011, 12:35:53 pm »
Вообще, не знаю почему, но всегда радуюсь, когда вижу, что на рынке появился еще один производитель, пусть даже незарегистрированный :) Так сказать, всегда с надеждой, что он будет выполнять заявленное ;) Так что, мои поздравления с дебютом!

А теперь ложка дёгтя :D
Присоединюсь к "фи" по поводу ручек :) Особенно к тем, которые расположены сбоку - функционал они конечно свой заявленный выполняют, но смотрятся исключительно по-профански ::) Дешевка это. У меня есть такие, знаю что говорю ;D
Вы заявляете, что внутренние компоненты у вас на уровне, так почему бы и внешние до него не подтянуть?

По поводу футсвичей, мне бы (если представить, что я покупатель) хотелось иметь под ногами кнопку типа той, что продаются у Ерасова: http://www.yerasov.ru/shop/product_info.php?cPath=27&products_id=175
У них очень маленький ход с минимальной "мертвой зоной" и очень четкое переключение. Ставил их себе в напольник и в клон ВВ преампа - очень доволен. Те, что у вас, сильно напоминают кнопки из магазина "Мир музыки". Они конечно работают, но лишены достоинств, что я назвал.

Гнезда (те, что пластиковые) безусловно тоже лучше "усиленные", из того же магаза "Мир музыки": у них более толстый и прочный метал + металлическое кольцо на входе - крепко, брутально и надежно :)

Успехов!

ЗЫ: Роликов на ютюбе еще бы...  ::)
DIY Forever!
TOMATO, Hotbox, Trio (Scream), Bogner (Sharp), Krank Distortus Maximus, MXR Phase90, Xotic BB Preamp, Bogner Ecstasy Preamp, Krank Chadwick SE

Kostyan

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Мая 25, 2011, 02:04:10 pm »
  Pravda, желаю успехов от всей души.
И насчет цен ко всем, откуда у вас парни такая боязнь высоких цен на СВОЮ продукцию и СВОЙ труд? Китайский подход задавить массой дешевки не пройдет в нашем сегменте ИМХО.
guitargear27/reborn amp https://vk.com/club46514558

research

• Гость
« Ответ #19 : Июня 04, 2011, 09:14:56 pm »
@ multitone

окей, я имею в виду кнопки 2пдт, которые при тестировании разваливаются через 2 месяца. есть в россии любители их ставить в девайсы на продажу.
про твои запасы клиффов, мы, кажется, в курсе.
« Последнее редактирование: Июня 04, 2011, 09:15:56 pm от research »